По мне - так очень. Удобство,конечно, в зарядке от ноута, но..длина...с учетом кайфуна или того же T3s - под 20 см дубинка...и сейчас то на работе косо поглядывают, когда 1000 твист прикручен)))
По мне - так очень. Удобство,конечно, в зарядке от ноута, но..длина...с учетом кайфуна или того же T3s - под 20 см дубинка...и сейчас то на работе косо поглядывают, когда 1000 твист прикручен)))
kirnikitin
А где я писал про гарь????Тьфу, тьфу, я забыл об этом слове с тех времен, когда перестал пользоваться танчиками егошными)
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
kirnikitin
В принципе пофиг..но с другой стороны- 1000 егошка и 650 твист для меня идеально лежат в руке с любым испарителем, спокойно парится в авто, а вот 1000 твист - это уже домашняя батарейка стала - большая, держать воопще не удобно. Поэтому все больше склоняюсь к минимализму![]()
kirnikitin
Да в принципе я адекватен...как считают многие кто меня знает в жизни..хотяВ данном случае я говорил про стандартные сменные головки 1,5 Ом. Ну..что есть - то есть. Пережег вкуса идет, гарь появляется, ничего поделать не могу. А вот на егошке ни разу гарь не ловил
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
тов.Распутин
Как бы в последнее время у меня выработался принцип - увидел вживую - понравилось - купил. Надо увидеть, глянуть вживую, подержать в руках - можно и думать о покупках
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 20.08.2013 в 14:11.
ТС, просто мощность крадёт вкус, это понятно ..
Обычно в работе парочка девайсов:
1-й - исключительно для вкуса: (дрипка или небольшой ОА) + малая мощность = вкусно, компактно, стабый ТХ, компактный размер ..
2-й - для пускания клубов пара и лютой накурки (большой ОА или бак) + 9~13 ватт = всё в дыму, хороший ТХ, слабый вкус (арома вообще не нужна), внушительный размер..
(как-то так)
намотайте 1,8 ом и проделайте эксперимент занова![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18