eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Толи гарь, толи носки

Новичок

Толи гарь, толи носки

Господа, намучился уже - месяц курю, а пока связь понять не могу.
    Сначала купил Ego-С. В основном все ок на нем был, но иногда гарь. Но, как я понял, весь вопрос стоял в жидкости - JoyTech нормально, Деканг плохо. Курил через стандартные и испаритель и все остальное. Но вопрос не по нему.
    Купил Смок Zmax mini и протанк. Жидкости 11 мг никотина. Постоянно преследуют то носки, то гарь. Уже до минимума - 3 вольта снижаю напряжение на 2.2 ома, а один фиг носки. Замучился. Правда, как я понимаю, этот противный вкус никак не связан с напряжением.
    Ну вот, докупил еще Ismoka mini BBC, еще ProTank кангеровский и Vision Vivi Nova - купил это буквально вчера. Нормальный вкус пара только у чего то легкого, например РедБул 6 мг, Яблоко или что то подобное. Стоит залить что то табачное, так все - начинаются мучения. То гарь (горло цепляет, курить противно), то вонь (носки и тд). Уже устал вольтаж менять. А Ego-C то остался, и самое прикольное в том, что прикручиваешь клиромайзер туда и идет идеальный вкусный пар.
    Вчера набрел снова на тему прожигания испарителя и решил наконец то попробовать. Раз 4-5 прожигал, правда б/у шный испаритель, запаха не оставалось. Начинаю курить и снова вонь. Ужас.

Может не так уж и хорош этот Zmax mini и вся проблема из-за него? Пока сам не накручивал спирали, но разбирал Протанковский испаритель. В основном использую 2.2 Ома.

PS. Меньше всего проблем на Виви Нова. Может дело в том, что испаритель внизу это не очень хорошо?
    Последний раз редактировалось Mvlan; 17.08.2013 в 21:34.

Гуру
    основа жидкости какая? может, проблема в подаче жижи, вязкая жижа например. из-за количества глицерина.
    новые фитили могут давать некоторую вонь или привкус. у вивы може быть проблема с смачиванием по причине силиконового колпачка на сменной голове(его можно подрезать на 0,5 мм.).
    см. в соответствующих темах- там все уже расписано.

Новичок
    Основа не знаю. Жидкость JoyTech. Табак, Вирджиния, Ориентал, RY4 на всех них неприятный вкус. Дело наверняка не в них, но все же. Вот щас залил РедБул легкий, 6 мг и нормально.
    Легкие, свежие вкусы нормально идут, а что то потяжелее если использовать, то все - начинаются проблемы какие то.

Гуру
    при плохой подаче жижи часто появляется горелый привкус, не чистая гарь, но один пес неприятно.
    из-за обдува-редко бывает.
    на банке с жидкостью иногда пишут- сколько чего налито. чем больше глицерина, тем гуще жидкость и нужно либо хорошую подачу иметь, либо делать затяжки пореже, чтобы жижа пропитывать намотку успевала.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Mvlan У тебя походу траблы с подачей жижи в испаритель. А у джоевских жиж есть привкус чего-то такого, в смеси с гариком носки и получаются. Если легкий гарик есть на про танке надо уменьшить количество нитки в испарителе, но не сильно, иначе потечет.
    А так-то для таких девайсов джоевские жижи не очень хороши. На родном атоме вкусно, на клирах с верхним испарителем тоже нормально, а на более-менее нормальных - вкус не очень.
    Вирджиния от джоя, кстати, фитили на раз забивает.

Новичок
    Насчет нитки в атоме Протанка кстати заметил. В Виви просто одна нить и все, а в Протанке кроме нити, вокруг которой накручена спираль, есть еще нить. вложена туда же. Попробую убрать ее. Уже и силиконовые прокладки везде надрезал-обрезал края, чтобы не мешала. Ну ладно, попробую щас нить убрать.

Mvlan резал это зря. Там 2 нитки на спирали должны лежать, только смотри, если уберешь слишком много жижа начнет заливать спираль, появятся хлюпы и течь.
    А жижу таки лучше другую покупай, оно и дешевле будет.

Вэйпер Аватар для siv3852
    пробуй сам мотать, на кангере это просто,и проблема уйдет сама собой.
    делаю самозамес 50\50 гари нет, носков нет,все отлично
    Последний раз редактировалось siv3852; 17.08.2013 в 23:45.
    :Парю на вате и не парюсь :
    Толи гарь, толи носки

!

Новичок
    ReneAlameda - Убрал 1 нить сверху, которая на спирали и осталась только 1, на которую сама спираль намотана. Гари или носков нет, но и пара очень мало стало. Надо наверное купить нить и спираль и самому намотать. Но блин, это же морочиться, ковыряться . не в плане трудности, а в плане залазить, в жидкости пачкаться. Тем более это все таки не обслуживаемый, хоть и разборный испаритель. Готовые испарители то удобнее купить. Но ведь получается, что на заводских фигово сделано. Вот ведь, а.
    Насчет жижи - я согласен купить другую. Тем более если она лучше и дешевле. А какую лучше взять?

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

Попробую сам намотать на протанк. Но все таки там заморочено. Ты можешь подсказать заменитель протанка, размерами такой же, но более легкий в обслуживании? Просто испаритель протанка все таки хоть и разборный, но такой мелкий и неудобный.

Mvlan там все проще простого. И мотается легче некуда.
    У Т3 такой же испаритель, только по гайду там просто Т3, а у тебя Т3S, его выкрутить из юбки можно. Вот прямо сейчас добиваю остатки джоевских жиж, через немогу, выкидывать жалко. Парю на 9Вт, вкус более-менее, пара хватает, намотка пока заводская.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html

А пара мало - так мощности подкинь, у тебя же ББ, или я путаю что-то?
    И зачем пачкаться-то? промой испаритель и наматывай как хочешь, в жиже-то зачем пачкаться?
    А какую жидкость брать - тут уж сам решай, на вкус и цвет, как говорится. Но она по любому дешевле джоя будет
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 18.08.2013 в 00:19.

Гуру
    для вивы инфа тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    проще некуда.

Новичок
    Спасибо, парни.

Пользователь Аватар для GSOM
    Испарители для BCC ISMOKA иногда попадаются бракованные, из пяти 2 гарь дают.

Новичок
    Я тут вот к какой мысли пришел. Когда какое то определенное время не куришь, то сигаретный дым становится неприятен. Иногда похоже на пепельницу. Вчера попробовал один табак, потом другой, потом третий - это все в одном и тот же клиромайзере, отмывал его. Так вот, везде носки чудились. Затем залил Редбул легкий, и весь противный вкус пропал. Думаю этот пункт тоже имеет место быть.

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Насчет BCC ISMOKA мини. Там залита черная вишня и курится он на Его-С. Так вот, все идеально идет, ни гари ни носков.

Mvlan у джоевских жиж есть привкус, на родных атомах почти не ощутимый, а на клирах его только так ощущаешь
    вот прям щас залил деканг сильвер, 14 ватт поставил - ни носков, ни гари

Новичок
    Парни, по моему я сам с самого начала ложанулся.
    У меня, как и написал, zmax mini смоктек. Ну так вот, курил я его таким образом - выставлял вольтаж и все, не меняя мощности. Вернее заходил в режим регулировки мощности, но особенно не понимал связи. Ну так вот, сейчас случайно набрел на калькулятор напряжения, а там выставляется : сопротивление и установленная мощность, а ответом выдается необходимое напряжение. Я то думал, что если ты в режиме вольтажа, то просто необходимое напряжение выставляешь и все, при определенном сопротивлении спирали. А оказывается, что та мощность, которую ты задаешь в режиме мощности, она сохраняется и тут уже нужно включать соответствующее напряжение. Правильно я это понял?
    Блин, вот ведь, а, пропустил этот момент. Вот для примера - у меня щас в мощности стояло 4 ватта, сопротивление 2.2 ома, а напряжение я подавал 3,7-3,9 вольт. А это уже чересчур. Калькулятор мне выдал необходимое напряжение всего в 3 вольта.
    Правильно я это понял?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mvlan Посмотреть сообщение
    Правильно я это понял?
    Полнейшая бредятина
    Цитата Сообщение от Mvlan Посмотреть сообщение
    Я то думал, что если ты в режиме вольтажа, то просто необходимое напряжение выставляешь и все, при определенном сопротивлении спирали.
    Так и есть.

Mvlan Вариватт и варивольт это по сути одно и то же. Регулируются только вольты.
    Но предположим ситуацию - ты ставишь другой испаритель, с другим сопротивлением, вольты придется подрегулировать, чтобы режим оставался твоим комфортным. А в режиме вариватта ББ сам в зависимости от сопротивления поднастроится как надо. Вот и вся разница.
    Т.е. ты меняешь либо вольты либо ватты, вместе их менять не надо.

4 ватта... ты там тени запаха пара ловишь что ли? Там на 6-ти жиденько-то.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    А в режиме вариватта ББ сам в зависимости от сопротивления поднастроится как надо
    На самом деле, это тоже сказки

kirnikitin вай, тебе бы только похихикать чета пятница затянулась у тебя

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя