Господа, намучился уже - месяц курю, а пока связь понять не могу.
Сначала купил Ego-С. В основном все ок на нем был, но иногда гарь. Но, как я понял, весь вопрос стоял в жидкости - JoyTech нормально, Деканг плохо. Курил через стандартные и испаритель и все остальное. Но вопрос не по нему.
Купил Смок Zmax mini и протанк. Жидкости 11 мг никотина. Постоянно преследуют то носки, то гарь. Уже до минимума - 3 вольта снижаю напряжение на 2.2 ома, а один фиг носки. Замучился. Правда, как я понимаю, этот противный вкус никак не связан с напряжением.
Ну вот, докупил еще Ismoka mini BBC, еще ProTank кангеровский и Vision Vivi Nova - купил это буквально вчера. Нормальный вкус пара только у чего то легкого, например РедБул 6 мг, Яблоко или что то подобное. Стоит залить что то табачное, так все - начинаются мучения. То гарь (горло цепляет, курить противно), то вонь (носки и тд). Уже устал вольтаж менять. А Ego-C то остался, и самое прикольное в том, что прикручиваешь клиромайзер туда и идет идеальный вкусный пар.
Вчера набрел снова на тему прожигания испарителя и решил наконец то попробовать. Раз 4-5 прожигал, правда б/у шный испаритель, запаха не оставалось. Начинаю курить и снова вонь. Ужас.
Может не так уж и хорош этот Zmax mini и вся проблема из-за него? Пока сам не накручивал спирали, но разбирал Протанковский испаритель. В основном использую 2.2 Ома.
PS. Меньше всего проблем на Виви Нова. Может дело в том, что испаритель внизу это не очень хорошо?