Тестировать на работоспособность будете? ;)
Вид для печати
Отлично! :nice:
А кстати, вам тот продавец не рассказал про время срабатывания предохранителей и зависимость этого времени от тока? :)
сделал работает и от компа и от ноута(отписался в теме ну очень хотелось парить в конце с фото)
парит аж уши в трубочку!!!!! больше 9 ватт мощности это точно(не мерял но сравнивал с паром на варивольте от смок теч. а законы физики вместе с омом пусть идут лесом работает все на ура и дома на компе и на ноуте разъемы живые не сдохли И БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ. а если есть сомнения в мощности (ватт) у физиков то проведите эксперимент соберите сами и замеряйте. хз я физику не знаю поэтому не парюсь а парю и окуеваю от вкуса и тх. как то так
:ok:кинь ссылку
к чему подключался к усб? или блоку питания?
кстати есть прога - гдето натыкался проверяет "защищенность" усб портов
а закон ваш ома как дышло куда повернул туда и вышло - одни по одной формуле считают ваты эти другие по другой%)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
вообще можно собрать крокодила на конце микросхему варивата подрубаться и курить от светофороф, чайников, утюгов и иной электорификации тока в сапогах резиновых и перчатках и с резиновым мудштуком чтобы не убило...%)
а вот и про юсб и о чудо читаем про амперы
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ НЕ МОГУ КИДАТЬ
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
ССЫЛКИ
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
НАДО 10 СООБЩЕНИЙ
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
rct.ru/pdf/connectors/ubar.pdf
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
http и www допишите не разрешает ссыль кидать
там про юсб и макс амперы
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
а че о5 не так то?
а нахера делать макс ток разъема большим чем ток порта?
О боже....
Удачи! В конце концов, закон Дарвина еще никто не отменял...
forum.easyelectronics.ru/viewtopic.php?f=9&t=1829&sid=0a0ce1404ad271f4963ef be6da8ffbb2&start=25 читаем гуру физик
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Easyelectronics.ru • Просмотр темы - Что за мотор?) еще последний пост читаем
Вот тут
http://powerelectronics.com/mag/power_c ... ry_faster/
статья на эту тему. Главные выводы в конце. Если вкратце, то:
- защита по току USB портов остается на совести производителя, на ней они и экономят.
- некоторые ограничивают ток отдельно на каждом порту, некоторые - на всех сразу, т. е. можно от одного порта без всяких запросов взять больше 500 мА, до нескольких ампер! (только лично мне это пока не удавалось).
- защита может быть реализована на микросхемах, а могут просто стоять самовосстанавливающиеся предохранители (там вообще точность никакая).
- этим пользуются производители всяких USB-подсветок/чашкогрелок, ни разу не совместимых со стандартом USB.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Собственно, что и требовалось доказать - никто не ловит миллиамперы на каждом порту. КЗ - да, тут попроще.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
все таки отдает больше 0,5 ма до нескольких ампер
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
моск включил че о5 не так то?
Скажите, а вы способны сложить друг с другом два факта:
1.2.И сделать из этого сколь нибудь разумный вывод?
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Не работает :xz:
соберите мой девайс и замерь скока вольт ампер и ватт при нагрузке с сопротивлением 2,4
если все еще упорствуете. ограничитель по амперам может стоять 1 на все порты.
в общем время нас рассудит пользуюс больше недели и дома и на работе полет нормальный. кстати происходит ведь кз(плюс с минусом) почему ж защита от кз не работает? комп не матерится и не пишет что устройство привысило ограничение по питанию для его порта концентратора? сможете объяснить мне-прогульщику?
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
моск помоему у вас не работает
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
не оскорбляю просто вы про мосг первый написали