Я поступил проще. На бутылки наклеил ценники, сверху кусок скотча чтобы не отклеился. На ценниках - "Табачка", "Кофешка", "Фрукты". Каждый раз менять под конкретный вкус лениво![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

у мен похожая ситуация всё время парился с надписями на пузырьках потом сел не поленился и зделал шаблончик распечатал а4 лист реж какую нада клей всё наглядно и не стрёмно доставать из широких штанин.
если нужно берите, на здоровье.
Документ Microsoft Office Word (3).docx — Яндекс.Диск
DONSANES![]()
спойлер

Меня тоже парил самозамес, подписи, времени тоже не было. Забил на самозамесТоже вариант ведь.

Ну я максимум 2 мл в сутки выпариваю, так что терпимо =) Особенно если места знать.
Просто тут плюс ещё в том, что, например, такую жидкость как Halo или что-нибудь на основе натурального табачного листа дома сам не замешаешь, увы. Ну то есть, я представляю что есть люди, которые могут создать хороший букет из разных ароматизаторов, но таких единицы. А уж тех, кто сам будет табак настаивать и того меньше.

А я вот такие наклеечки сделал - Этикетка.pdf — Яндекс.Диск
Распечатываю на листе самоклейкой бумаги (продается поштучно в Комусе). Мне очень удобно - не забудешь, какие процентовки самозамеса.

МыслЯ! А если на бутылочку ценник (для заметности), сверху скотч (для защиты), а по всему этому спиртовым маркером (чтобы стиралось легко).
А?
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

Не. Смысл в том, что можно стереть влажной губкой. Пока юзаешь пызырек - стойкости хватит. А потом - легким движением руки можно стереть и написать новый вкус.
ну лентяй я. и пытаюсь все оптимизировать.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
Ой не знаю...спиртовой маркер итак стирается сам в кармане,без влажных тряпочек. Надпись на бамажке как то более стойка е незапланированному стиранию.

Всем спасибо за подсказки и помощь) файлики выложенные забрал![]()

exm
ой![]()