Дружище
Без подключенного атома сопротивление равно бесконечности, а ББ отображает максимум, на что способен - 9.9
Так что, все честно![]()

Скорее всего, так и есть. Иголкой приподнимаю плюсовой контакт, всё отлично работает, только до конца не закручиваю. Но вечно так же не будешь приподнимать.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
А насчет переходника 510-Ego.
"Высота центральной части регулируется с помощью шлицевой отвертки."
Не поможет, не?

NikitaKorotenkoСмени изолятор центрального контакта и не мучайся больше! Ежели изолятор порван, то никакие переходники не помогут!

В общем, спустя время, изолятору моему настал полный конец... Где его теперь искать - не знаю. От Ego-T-шной батареи не подойдет? Передо мной ее сейчас нет, что бы уточнить, но есть возможность раздобыть отработавшую.

У меня изолятором служит резиновая прокладка... Моими поддеваниями иголкой ей настал полный конец.
Сразу же была такая же проблема. Решил просто. Тонкой плоской часовой отверткой вытащил + контакт. Идет туговато, но нахалом вытащил 2 см провода. Отпаял. Прокладка стоит никудышняя. Заменил ее на изолятор головки СЕ5 клиромайзера. Вставил все на место - красота.