пока на фотке видны засохшие следы то ли слюны, то ли еще какой биологической жидкости...
поменять по гарантии, сдать обратно - варианты не рассматриваются? может быть, с этого стоило начать?
Butch2, а мне интересно - как можно быть кем-то ровно на "треть" ?
оффтопик: демонстративное злорадство буча по поводу (предположительного) брака кайфуна- отвратительно... хотя его отношение к мнению других камрадов ему не интересно (с его слов)
Последний раз редактировалось карабас; 07.08.2013 в 21:21.
Вот блин, уже начал жалеть что создал тему, ну да ладно, вопрос ко всем, Сергей идет на шашлыкинг? Если да, то попрошу дать его контакты, возможно получится обменять когда начнете собираться))
То что он на своем форуме, это я понял, вот меня там нет, может есть вариант связи, без регистрации на очередном форуме?Сообщение от GSOM
то попрошу дать его контакты
Сообщение от s1ned
Сергей .......на своем форуме.
Butch2
Да пиши про брак! Но лучше сразу по адресу. Только если единичный случай и пояснение будет сопровождено заменой - к чему все это позерство про злобу, обиду, цену и прочее?
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
GSOM
Вы говорите, что давно на этом форуме и не знаете ника Сергея? А ники магазина вы знаете?![]()
у меня нет и не будет продукции SM![]()
я не слежу за деятельностью данного произ-ля и в темах его - не сижу
мне там делать нечего
Дай Богя буду рад за ТС
К тому, что за такие бабки - этого не должно быть
Мне обидно за неравноправие...
Я знаю магазин ФА, и да, представьте себе, я незнаю ника Сергея, повторюсь еще раз, сидел читал, вникал в то что интересно, лишних вопросов не задавал, если что то не получалось, в итоге все равно побеждал, вопросы?!
GSOM Если не поменяет.Напишем Forbes.