tester да, но на 18350 всегда 4,20 - 4,22 показывает и на самсунге 2600мах тоже. Такая свистопляска только с эфестом на 3100, причём с ним диод всегда красный на заряднике, т.е. зарядник не может его зарядить
оффтопик: сегодня вскользь посмотрел обзор американского автомобиля "Тесла", там аккумулятор набран из семи тысяч 18650 акков![]()
Последний раз редактировалось Leshii; 06.08.2013 в 02:00.
спойлер
ОК. Тогда "Привет, друзья !" Как дела на Плюке ?
На фото - Unprotected.
В самом деле ? Вот взгляните...
сюда...и сюда...К тому, что Вам уже объяснили:А теперь - сюда
А справедливость самостоятельных догадок Вы можете наблюдать выше... А правильный ответ - производители НИКАК не маркируют защищенные батареи, потому что они их не производят.
................................
Не совсем так. Из "современных" Panasonic, NCR18650B 3400, NCR18650PD 2900 и CGR18650CG 2250 имеют вполне одинаковый "салатный" окрас...
Кроме батарей с Топ-защитой.
Зачем пожары ? Вещь фирменная - берите
Обращаю внимание на слово "брендовых". Это, например, таких. А кроме относительно недешевых "фирменных" я ничего другого из Protected и не советую...
Я на этот счет серьезно пока не высказывался, так, пара сентенций в длинных постах:
1, 2, 3, 4. Здесь - поострее - И - совсем коротко...
Действительно. Суперзащита. Суперэлектроникой. Да и дядюшка Чен обещает - "мамой клянусь !" Иногда, правда, промашки случаются. А так - не. Пацак пацака не обманывает !
Русский "авось" - определенно не та черта, которой стоит гордиться и бравировать. Не стоит пренебрегать дополнительной защитой. Сомневаетесь - спросите. Здесь или в личке.
Всем удачи. Кю![]()
стандартный набор новичка
Ладно, понял. Ну приедут глянем.
Если без защиты выскажу свое недоумение продавцу. Хотя возможно что и фото просто не обновили, что попалось то и воткнули.
Идея ясна,в этом есть здравый смысл!
Тони,сколько известно несчастных случаев связанных с аккумуляторами?
А сколько,к примеру,от авто аварий?
Наверное не стоит статистику сравнивать?
А ещё поезда ездят,корабли ходят,самолёты летают,стреляют иногда,иногда ножом режут....и т.д.
И если каждый раз выходя на улицу задумываться от чего можно смерть принять,
да даже и не выходя...........
Ты из параноиков делаешь ещё больших параноиков
Они же потом как зачарованные повторяют,Тони сказал этой зарядкой не пользоваться,
этот ак не приобретать......
да фигня,что их миллионы по всему свету продаются и миллионы ими пользуются,
и по чему то все живы,не покалечены
не работает теория на практике.
Ладно,ни чего лично,как и у тебя,мысли в слух.
Спасибо за ссылки,время будет,попробую вникнуть в твои мысли
Три раза КУ!
С тони я солидарен, в плане русского авось. И защищенные акки заказал по этой же причине. Стоят они подороже, но для чего оставлять вероятность чего-то нехорошего, если можно обойтись без этого?
А взорванные перезарядкой мобильники/радиотелефоны/мп3-плееры видеть приходилось. Бывали случаи, когда заканчивалось пожаром. Зачем мне такие вероятности, если разница в цене не столь и велика.
Зарядное нормальное покупать не?
тапок
MiklRov тему почитать, не?
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
tester вам охота гадать на кофейной гуще, прокатит, не прокатит - это ваше право, разрешите полюбопытствовать - а я тут при чем? Это ваша жизнь, ваше имущество, ваше здоровье, убивайте его как вам вздумается, с помощью ДТП, взрывов акков, некачественных ЗУ. Но вопрос остается открытым - мне вы зачем это советуете?
Читал. Оно конечно проще аки по цене зарядки покупать
тапок
MiklRovдешифруй, чёйта не понял сути.