купи себе с десяток запятых, умник

купи себе с десяток запятых, умник

Jenson нет не тебе
.. от жеж, черт, я как обычно весь интересный срач дня пропустил..
(пойти что-ли на 4PDA c яблочниками посраться пока настроение)
Там модераторы жестче, долго похоливарить не удастся.

кислый срач с переходом на личности...тред исчерпал себя после второго сообщения, имхо.

volo да перестань ты вестись на подъе...ки, народ жо тупо ржет!
Не надо стока испарителей, купи генезис... либо повезет и нах испарители,либо все время проведешь за танцем с бубном и будет тебе щщастие великое и забудешь, что попарить хотелось...

Если не шаришь в намотках, то купить испарители очень даже хороший вариант)))))))))) проблема решена ))))
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!
Может хватит уж.? Накинулись, как гиены. Форум это!!!![]()

Sattana а ты когда родился не умел не ходить не говорить не пробовал не че не шарил не пробовал просто тупо таким и остаться и не че не учиться? или ты супер профи ,а сам кроме электронох в чем нибудь понимаешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Какой батарейный мод лучше покупать?если покупать в Provari в Штатах каким способом это лучше сделать как раз в ближайшие дни буду там?
P.S.Просьба не писать глупых ответов не по теме и не доказывать что вы произошли от обезьяны и не чуть не лучше ее)
volo ты бы почитал раздел купи-продай, там частенько варь продают, причем существенно дешевле.
И да, не злись, просто все темы давно и не однократно настолько мощно разжеваны, что жуть.
И хорош ругаться, самому приятно разве?

На самом деле эта тема лишний раз обнажает те проблемы, которые тут существуют - например технологические ограничения движка форума. Иначе по каждой отдельной модели девайсов можно было бы сразу получить "досье". Тэговый поиск который сейчас есть - довольно неуклюж, интерфейс недружелюбен.
Предположим - человек создает тему про Вивинову, а таких тем здесь было уже с десяток - при этом в правилах форума написано - прежде чем создать новую тему - пользуйтесь поиском, то есть человек нарушил правило и создал "боян", с высокой вероятностью флуда. Когда я модерил на ixbt в далеком 2003 году - мы делали просто - давали ТС ссылку на топик с ответами на его вопросы, чуть ниже постили правило форума про поиск - и закрывали тему, во избежание набегов со стороны завсегдатаев.
Феномен "старичков" на самом деле для русских форумов больше всего характерен, я вот еще со времен ФИДО увлекаюсь сетевыми коммуникациями и давно заметил, что у нас - тематические форумы это больше клубы единомышленников, и люди которые знают друг друга давно - относятся к другим старожилам панибратски, вырабатывается свой сленг - а когда приходят люди новые - им приходится переживать период "духа", как в армии. Где-то полегче, как здесь, в силу возраста местных участников, где-то совсем жестко, на подростковым форумах.
Для иностранных форумов это действительно характерно в меньшей степени - как правило там все просто - вопрос - ответ. Если вопрос повторялся миллиарды раз - модер просто дает ссылку на нужную тему и закрывает топик. Все просто, никаких срачей, никакого флуда - только полезная информация.
Это я так, в качестве наблюдения зафиксировал.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Вопрос к знатокам--какие баки с цельно-точенным коннектором без проводов внутри основания? Не хочется создавать новую тему.
сумма в шекелях

mirakush
Соломон, к примеру.