hippachik
А кик туда с 650 влазит?

Раз высота мода=70мм, а длина батарейки 18650=65мм - то влезет ли кик=17мм?![]()

Это мех-мод, кик можно под атом поставить, но придется думать как его там законтачить
Я смотрю, тут некоторые совсем тему не читали
ТС не хочет кик под атом! Ему нужен только над батарейкой!
Мне кажется, ТС просто неглубоко обмыслил свою хотелку.
Мех исполняют в виде стика в основном только для минимизации размеров. Поскольку 18650 сама по себе немелкая, мозги единственно верно размещать во второй колбе.
Что все и делают: и Хипачик в своем уже продающемся стике, и Челс в своем предполагаемом.
Самый подходящий стик под требования ТС - это как раз Кастет. Непонятно только, зачем упираться в мех, но при этом требовать кик, если размеры вполне позволяют упаковать хоть вамовские мозги, хоть нивеловские, которыми рулить удобней
Латунная полоса между контактами - в микростике уже реализовано. Никаких проводов.
Динамика

SofD, так фотку я выкладывал ИМЕННО hippachik-овского изделия![]()

Ну не совсем это то это уже переделка будет под меня и не так эстетично смотреться будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Душа хочет фоток этого, хотя бы понять как выглядет
П.С. на сколько мл. баки, не сильно ли они выперают из кастета?

спойлер
На фото второй слева - мех, третий слева - на вариватной плате

пустота. Ей "подгонял" торчание атома, потому как не люблю когда приходится "пальцы облизывать"

Вот эту пустоту и надо использовать под кик.
Тогда вообще здорово получится.Имхо.