оффтопик:
MVVD, ну сделайте, пожалуйста, что-нибудь со своей аватаркой... мигание настолько раздражает, что невозможно адекватно оценивать ваши посты![]()

Pococurante
Плохая мысль. Провари честная, стабильная, крепкая и долгоживучая штука. Одна кнопка... А сколько их надо? Сколько на Нивеле кнопок? А сколько кнопок на мехмоде? Вопрос чисто привычки, за пару часов парения адаптируешься практически к любому оборудованию...
Лично я за Нивеловскую плату внутри. С одной кнопкой.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пощупать я могу любую кнопку, представив при этом, что мне надо повысить/понизить напряжение... вспомнить, сколько раз нажать... нажать... понять, что вспомнил неправильно...
Представил дальше, как сменил клир - надо бы подобрать напряжение... нажал 5 раз, подождал 2 секунды, нажал, затянулся, нажал 5 раз, подожд...
Не, это не для меня
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
3. 1 - чтобы парить, 2 - чтобы быстро менять напряжение, тогда можно сравнить ощущения от затяжек. А если между затяжками пауза в 10 сек - хреновато как-то сравнивать.
Но это все сугубо ИМХО, разумеется![]()

никто на варьке нажатия не считает- просто нажимают кнопку ожидая появления на дисплее соответствующих символов (это к слову)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
а ишшо нужны кнопки чтоб напругу на батарейке проверить и сопротивление (изредка) посмотреть, и отдельная кнопка для отключения подсветки и отключения самого девайса... так и придется нажатия считать, только уже не одной кнопки, а сразу трех![]()
Последний раз редактировалось карабас; 30.07.2013 в 18:35.

карабас
Дарвина у меня не было. Да и не хотелось особо, проблемный девайс с не съёмной батареей. Машинку под ДНА20 я хочу, обязательно, что бы была стиком и работала как пасстра. Будут доступные для заказа предложения - закажу. Это же, блин, не валяется в магазине на полках, пойти лениво поковырять пальчиком... Хочешь, вон полка с модами на ДНА, деревянными, пластиковыми, титановыми, хочешь Нивел в Азоте, 25 видов гравировки под беломор, вот Нивел в Сёмоваре, 27 видов покрытия бутылочным стеклом, а вон ящик со старыми Дарвинами, сравните с этой какашечной Провари... Остродифицитные штуки в готовом виде. Кроме всего прочего, ещё и чувство меры. Если у тебя уже есть штука полностью тебя устраивающая, то нахрена тратить деньги на ведро каких то других?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka, так я ничего и не говорю, просто напомнил про способ регулировки с помощью колесика, чтоб ТС не думал, что только на кнопках свет клином сошелся![]()
Логично. Но пауза от этого не уменьшится
Система на робусте мне нравится. Плюс/минус напруга - короткие плюс/минус; Проверить напругу - длинный плюс, выключить - длинный минус (не пользуюсь). Сопротивление - потыкать большую кнопку (не помню, сколько). Подсветку никогда не выключал, и не помню даже, выключается ли. Зачем ее выключать-то?
В общем, как сказал классик, «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
А вообще задумался...![]()
Последний раз редактировалось Pococurante; 30.07.2013 в 18:49.

А вас, собственно, что так удивило?
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
То, что батарея несъемная - это факт. Но кто сказал, что он проблемный?
И это правильно!
Фактически выбор между китайским качеством с большим колиством кнопок (уже до пяти дошло) и отличным качеством, но с одной кнопкой![]()

Я вот наоборот однокнопочные моды люблю, фломастеры как говорится![]()