Pococurante, у вариватта напряжение изменяется само, в зависимости от выставленного ватта и сопротивления спирали (вариватт меряет сопротивление при каждой затяжке, а варивольт- нет)

Главное чтобы этот опыт небыл навязан посторонними, как это в основном происходило с сэром Максом.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Варриват сам установит вольтаж относительно сопротивления установленного атома. Т.е. постоянным параметром будет только сопротмвление, а вольт бб пощитает сам, исходя от того, какой вы укажете ватт.
Вона оно как... получается, и впрямь вариватт мне без толку - как ни играл напряжением, такой вкусноты на полностью заряженном аккуме получить не удается. Обидно, а я уже к itaste VV присматривался.
Ладно, жаба целее будет![]()

нужен девайс с падающей характеристикой выходного напряжения (говорят (вверху темы, пост №13) что вика так может)

Pococurante
У вас весьма сомнительный варивольт, китайский импульсник на пальчиковых аккумуляторах. С просадками и прочими радостями, что он там на коннекторе выдаёт, это большой вопрос. Есть смысл взять что то более линейное. Реально чувствуется разница, между импульсниками, особенно низкочастотными и линейниками. Идеально, конечно, что то на базе платы Нивела, есть не особо дорогие изделия, стики, опять же. Опять же, если очень жалко денег, то можно попробовать Твист, он линейный, стройный и всё такое.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

perhaps67
Имеются в виду заказные, мелкосерийные стики. Так же можно взять стальной китайский вариватт и впендюрить туда плату Нивела. Получается очень неплохо, единственный нюанс с долгожительством кнопок. Цена вопроса около или ста или чуть больше баксов.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
это - увы - не для меня...руки не оттуда растут..
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
однааако... эт для кого-то - недорого, для меня - довольно ощутимый удар по бюджету (если можно ЭТО бюджетом назвать...)
мой рундучОк

Pococurante
Itaste у меня бокс от них есть. Хреновая штуковина даже в сравнении с Зигелевским в2, мощность никакая, равно как и стабильность напряжения, плюс кнопка кривая, самонажимающаяся. Не думаю, что маленькая сипулька окажется толковее, чем большой сипулятор.
Ну, ведь есть и маленькая сепулька (под 18350), которая вроде как всем хороша. Я бы и разорился на нее, но останавливает однокнопочное управление![]()

Кстати, не смотря на то, что тс не готов к дулям на 18650 чуть выше правильно сказали. Есть евик от джоя, там есть фишка, которая похоже очень пригодится тс-у. С компа можно составить график выдаваемого вольтажа. Т.е. секунда 4 вольта, потом секунда 3.6 вольта и так далее. Похоже это именно то, что желает вопрашающий. Плюс к вике можно стакан на 18350 приобресть. Только вот цена вопроса (покупка евика) в размере тех же 100 дохлых енотов.