Borisman
Набрёл на интЭрЭсную тему - назрел вопрос: уменя есть 4 акка Саньё 18650. Год назад держали заряд на Лаве почти сутки. Сейчас на Варе держат 6 часов и алес.
Как Вы думаете, что пора выбрасывать:
1. Аккумуляторы;
2. Аккумуляторы и Варю;
3. Аккумуляторы, Варю и Голову, на плечах, которая?
Заранее благодарствую за консультацию.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Вариант, что стали парить больше и на большей мощности, не рассматривается?![]()

Акакий, а как вариант- деградация акков (тем более, что им уже больше года)?
карабас
Какой ужас!!!
Гипс - снимают, клиент - уезжает...
![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Любой Аккум изнашивается,год или 3 месяца зависит от качества изделия,интенсивности использования и от того на сколько сильно завод изготовителя ублажает годзилу.
Отпечатанно кляшнями по экрану."
спойлер

Акакий, прошу прощения, вы-ж не ко мне обращались с вопросом...![]()

Последний раз редактировалось filio2000; 28.07.2013 в 20:40.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

А кстати, как насчет вставить эти акки в лаву и проверить, сколько они теперь живут?![]()

И кстати, Акакий, теперь уже на полном серьезе, вы контакты в варьке чистили?

Акакий
Просто бывают случаи, когда у варьки загрязняются контакты в батарейном отсеке и тогда, естественно, время работы уменьшается![]()
Коёбочка из красного дерева-это сила!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Однозначно Варю!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Я нет! Я щютку понял!![]()
Про аккумуляторы чуток:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23...ml#post1949961
![]()
оффтопик: Охудеть можно от тем сегодняшних..