Господа кто-нибудь разбирал сей китайский ББ, кнопка стала нажиматься через раз.
Господа кто-нибудь разбирал сей китайский ББ, кнопка стала нажиматься через раз.
Интересно на TZMAX v2 также разбирается ?
Bayanshiryanov А стеклышко потом вставить обратно получится? и голова потом постоянно не отлетает?
Зетку сигельскую проще разобрать, зажав верхнюю крышку тисками или шведкой. Разумеется, через прокладку, чтобы не покорябать. После, аккуратным раскачиванием, детали разъединяются.
Стеклышко закреплено незасыхающими китайскими соплями. Что-то вроде незастывающего клея или герметика.
Вообще, есть отдельная тема по максам, где все эти вопросы разжеваны и обсосаны: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...?highlight=max
Последний раз редактировалось Peter_lz; 28.07.2013 в 14:30.
Зажимать в тиски не пробовал. Страшно. Можно геометрию попортить.
Именно указанным образом разобрал штук пять.
Стеклышко потом аккуратно можно вклеить моментом например.
Обратно запрессовывается голова струбциной или столярными тисками обязательно с за крученной в блок нижней крышкой!
У некоторых змаксов стержень можно всунуть изнутри (со стороны батарейки) не снимая стеклышко - у них нецельный кружок с плюсовым коннектором.
Стукать молоточком по стержню аккуратно, держа блок в кулаке на весу.
Всё выходит замечательно.
Тз Макс не смотрел, но говорят у них голова просто откручивается.
А если нет, думаю можно и таким способом, производитель один инженеры те же.
Запрессованная взад голова даже не шатается
( сам порадовался образовавшемуся каламбуру)
Офтопег: увидел - у меня завтра празднег: 900 дней без аналога.
Вставляешь трубку в коннекторную часть, использую корпус от егошки, турбозажигалкой нагреваешь трубу в районе башки сдругой стороны от окошка сек. 5 и враскачку. Меньше минуты занимает и ни одной царапины.
Bayanshiryanov спасибо за подробный ответ, пойду ломать.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Голова оказалась на резьбе, погрел и отвинтил.
Хочу приобрести ZMAX v3 от сигелей, нивел вставить. Вот такой. #5718 Батарейный мод SIGELEI Zmax V3 Telescope, полный набор, варивольт/вариватт Интересно как разбирается. Резьба там или нет?
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|