Видимо да, пятнышко. Навинтил другую гильзу - мыло пропало.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

у меня мегапатриот работал основным месяца два. никаких внешних изменений на поверхностях нет. что в жиже может дать такой замечательный эффект? арома в растворе? или какой ингридиент?
формула ПГ/ВГ, конечно, на вид основание/щелочь. но как-то не факт.

madmac
Я мешал основу от FA и ихние же фабричные аромы. Сам отдельно ничего не мешал, водку в жижу не добавлял и т.д.
Я как бы могу ошибиться, так как мехмода не имею, но наслышана, что они склонны к разным электромеханическим эффектам. В связи с этим вопрос - а нафига вообще было накручивать Патриота на мехмод с киком? Или даже так - нафига заводить мехмод с киком, чтобы парить на нем Патриот? Ну я бы поняла, если б генезис... а Патриот...???![]()

Тут явно что то с жижей не так![]()
Такое было на космической станции мир, там завелась космическая плесень, и поэтому станцию затопили, видать у вас та же ситуация( Совет нужно агрегат сжечь как можно быстрее
Последний раз редактировалось Comer; 28.07.2013 в 05:08.
спойлер

У меня была пена на ибулеклоне.
Предположил что много воды в жиже.
добавил глицерина, процентов 10.
Пена прошла.
Условия при которых пеницца не анализировал.
Хотя, для холивару можно предположить следующее:
Мыло, как известно образуется при щелочении жиров, глицерин при щелочении тоже является прдуктом мреакциив он не вполне заменяет жир, но участник процесса,не удивительноч, что из него дплают мыло. Достаточно маленького ядрового жирка (хватание немытоыми рками, пропитки фитиля фабричной), чтобы дело пошло. Много свободной воды - при разных электрохимических услочиях может дать и водород и анионы ОН,
соответственно глицерин с ними иц ядровой капелькой жира даст мыло, соответственно мвло + вода = пена.
если воду связать глицерином, неоткуда будет взять водород и ОН,
если убрать металлопары и токи, способствующие электролизу, опять не будет водорода и ОН. И да, мойте руки перед едой.
Второе буут уже проверил заменой гильзы.
осталось проверить первое - плесните в жидкость глицеринчиаа и попарьте на гильзе с пятнышком.
А перебор с водой мог быть изза неплотно закрытого пузырка с основой или от неперетрахивания основы перед применением.
Не верю!![]()
спойлер

Ты что, Станиславский?
Для подтверждения/ опровержения гипотезы достаточно курнуть гильзу с пятнвшком при добавленном дополнительно ,глицерине в основу.
Будет такая же пена - я не прав.
Во профилактику убиения мозга читающих попрошу химически точный холивар не затевать. Я описывал очень грубо и схематично.
И это гипотеза, а не утверждение.

У меня есть готовая жижа "velvet cloud" - вроде как глицерин и чуть воды + арома. Никогда ничего не пенилось. Попозже попробую стакан с пятнышком. Будет кака - отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Жижа velvet cloud, стакан с пятнышком был многократно промыт горячей водой и вытерт насухо...
Собственно, пена:
Вкус "мыла" был поначалу, потом ВРОДЕ бы ушёл. Со временем тянется всё хуже и хуже, потом разбираешь а там вот это...