Домовой![]()

Расскажу свою историю: пришел как-то года 1,5-2 назад первый комплект (два кэтайских атомайзера и две батареи типа EGo-C). Одна из батарей не работала, начал разбирать. Контакт "+" был оторван, начал полностью разбирать чтоб припаять. А дело было поздно (устал я после рабочего дня), в итоге два оторванных контакта от платы.... Методом тыка спалил нафиг плату. ББ валялся долго. Недавно получил аналогичную платку, припаял так как надо, ББ ожил. К чему это я... ремонт то я закончил, а толку нет, ибо уже давно использую мехмод. Лежат сейчас оба кэтайских ББ как запас, если что-то (если это вообще как-то возможно) случится с мехом.
статистика
хомяк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Будет использоваться только дома, так что не проблема поставить вечером на зарядку, а утром снять
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Кстати, а какой размер аккумулятора в твист 650?