Кароче незнаю что думать... сейчас опять прикрутил дрипку нечего не сочится... все ок. Че дальше будет незнаю. Мб зазубрины какиенибудь были вот и сочилась жидкость.

Люди которые перестали курить танки и синтепон криворучки?
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
С мультиками таких проблем не было, а вот мегапатриот сочился, снял оринг с какого-то клирика, вставил, как к бабушке сводили. Проблемка суть мелкая и решается, так что не расстраивайся.

У вас клюв заноситбольше на это похоже
...воздуховод находится посередине...если капать вертикально, естественно будете попадать в воздуховод, и жижка будет вытекать через дырочку в нижней части коннектора... заливайте под углом...
усики под синтепоновый картридж - вверх, под дрип - вниз...![]()
Паропарк

концы фитиля уложите как написано в туториале к обычному мегапатриоту и не переливайте - все будет нормально! у меня даже обычный патриот не текимею лишь положительные воспоминания о девайсине. выкинул ибо забился воздуховод.у меня в сумке валялся какое то время, хлама у меня бывает иногда там много
забился так что хрен почистишь

Сопливит по полкапли из стыка гильза-основание, ну где резьба начинается-заканчивается, почти всегда если налить хоть сколько и оставить на некоторое время. Если сразу парить и подкапывать - капель 20 нормально, без протечек вообще.
Накрутил сразу мега-Б гильзу, качество и количество пара на два порядка больше, чем с 510 гильзой. Без синтепона разумеется, чистая дрипка. Зато мега-Б дриптип оттуда не вынимается никак, вклеен что-ли, а 510 дриптип заменяется без проблем.
Я мотаю так - накидываю проволоку сверху ОТ себя и мотаю вперёд и вправо. Один конец намотки в итоге смотрит на тебя, другой - от тебя. Переворачиваешь его вверх ногами, чтобы нить лежала как бы на этих концах и они идеально войдут в дырочки, нить как в распорку поперёк будет между контактами - очень аккуратно и красиво. Концы нити - я их пальцами закручиваю-приминаю к основанию в ту сторону в которую они "просятся". И так придерживая пальцами накручиваю гильзу.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Поменять по гарантии. Все девайсы рано или поздно продаются. Новый владаелец не будет рад фум ленте.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

а как часто в ОА спираль перематывать ? Показатель изношенности что ? Почерневшая проволока ?

Плюс в ОА в том, что можно просто промочить намотку под струей воды, аккуратно (не снимая с пеньков) раскалить всю до красна, смазать жижей уложить собрать и курить как только что намотанную свежую, так можно не перематывать очень долго, больше месяца... по желанию в общем, как удобнее самому.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я заменил "штатное" уплотнительное кольцо на аналогичное из ремкомплекта
для Кайфуши (продается, например, на ФА), оно чуть плотнее, течь по резьбе исчезла.
Однако, к сожалению, подтекать может и в других местах, очень советую
почитать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t20401.html