ещё как слабо,я счастливый обладатель двух левых рук.даже был освобожден от уроков труда в школе после того как чуть не отхватил себе палец на каком-то станочкетому кто может мне сделать стик,взамен могу предложить сделать отчет для налоговой,составить международное торговое соглашение(включая условия о морских соглашениях),составить бизнес план
для банка либо внешних инвесторов-вот все это мне не слабо,а стик слабо![]()

Такая же фигня...
Я вот давно уже хотел тему сделать с описанием стика под заказ. Ведь может кто нибудь сделать по тем требованиям которые меня устроят...
Ну допустим:
Как думаете - сделает кто?
- стик, не бокс мод
- один 18650, подпружиненный контакт, чтобы акки любые вставлять без магнитов, паяльников и т.д.
- варивольт/вариватт (не принципиально) Nivel, DNA20 e.t.c.
- шахта под атом, тип "лифт", ∅ 23мм (чтоб все запихать можно было)
- usb разъем, режим пасстру (не помню какая плата поддерживает)
- покрытие - фик знает
- красоты невероятной, логотип, номер, золотое напыление, сваровски по борту - не обязательны но приветствуются
- бюджет... ну скажем до 20тыс. обоснованный торг возможен
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

kirnikitin Но согласись что в целом то задумка хорошая.. вот если бы не кетай.
HuKuTuH думаю, технически все что заявлено вполне исполнимо. Только стоимость будет подъемная для тиража не менее сотни. А лучше - больше.
Один стик либо делать никто не будет, либо ценник получиься существенно выше.
Конечно, я имею ввиду заводское исполнение, а не дремелем дома![]()
Динамика

Присоединяюсь к топикстартеру, хочу стик в дереве, неписанной красоты, удобства и качества, надежный, компактный и производительный !!!
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Кстати! Стик в дереве имеет много преимуществ- легче обработать ( довести в ручную) природная красота ( без покраски) , и конечно положительные ощущения от работы с деревом!
спойлер