eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Ego c twist поломалося : (

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Забыл четвертый вариант: если Twist куплен у нас или у кого-то из наших партнеров, то это вообще гарантийный случай, и надо просто отправить его к нам в сервис, приложив документы о покупке и описание проблемы. Ремонт или обмен будет бесплатным, а с доставкой возможны варианты - либо мы отправим обратно отремонтированный или замененный почтой россии за наш счет, либо приложим к сделанному у нас заказу - при доставке заказа курьерской службой это просто выйдет быстрее. Вариант со встречной высылкой отремонтированного Twist, не дожидаясь получения сломанного, в этом случае тоже возможен.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Все забыли посоветовать Варю.
    Да она нахрен не нужна! Пережиток прошлого.

Гуру Аватар для Basil
    оффтопик:
    Все забыли посоветовать Варю
    эта ж скока твистов на энти деньги купить можно

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Basil, очень много. Почти с пачку сигарет.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Мой комплект тушка вамо 1700руб и кайфун китай 650р ну плюс зу и аккумы если нет. Лучше ЕГОшек ИХМО

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Vardex.service вот у меня валеятеся аккум от его-С с перегоревшей платой на 1000 махов, сколько встанет у вас ремон такого??? Если уж твист за 200 выходит? Наши умельцы предлагали за 500р не стал делать когда новый 800 стоит )))

Парю и не парюсь!!!  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Vardex.service вот у меня валеятеся аккум от его-С с перегоревшей платой на 1000 махов, сколько встанет у вас ремон такого??? Если уж твист за 200 выходит? Наши умельцы предлагали за 500р не стал делать когда новый 800 стоит )))
    Мы вам любой аккумулятор eGo-С отремонтируем за 200 рублей вне зависимости от проблемы, потому что сервис у нас не для зарабатывания на нем денег, а для поддержки пользователей, в том числе и не являющихся нашими клиентами (раз уж их собственные продавцы поддержкой не занимаются). Но есть проблема почты, пересыла и т.п. Туда 200 рублей, обратно 200 рублей - уже 400 на одной пересылке, и уже не важно, что ремонт дешев.
    Если у вас есть возможность передать его нам сюда с какой-то оказией, то обратно я его могу вернуть в сделанном у нас заказе, в этом случае за его пересылку туда-сюда платить не придется.

Записей в дневнике
    4
    Все забыли посоветовать Варю.
    Уже сто раз писал, повторюсь, Варя нафиг не нужна! Это артефакт! Кто ее сватает, тот живет в прошлом!

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Jekka70, тезка я вас прекрасно понимаю. Это была скорее шутка, чем попытка посоветовать ТС.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Vardex.service, единственный дельный каммент, респект
    оффтопик: По поводу китая и качества: уже не первый год покупаю в китае разную электронику и компоненты (не по вейперской тематике да, но без разницы) - нет проблем.
    Просто нужно отдавать себе отчёт в том, что и где вы покупаете (учиться на чужих ошибках). Неграмотно спроектированные устройства есть везде, и да, на минуточку, если вдруг кто забыл, многие производства находятся на данный момент именно в китае. Просто подзатрахивает уже эта формулировка - "а, китай, фу...ну а чо ты хотел то..". Это было уместным и безоговорочным много лет назад, не сейчас. Извините.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Vardex.service
    А если без пересылок туды-сюды просто плату для него у вас заказать с доставкой, дома сам припояю то сколько выйдет, тут они по 300 стоят

Парю и не парюсь!!!  

Записей в дневнике
    4
    я вас прекрасно понимаю. Это была скорее шутка, чем попытка посоветовать ТС.
    ОК! Рад что ты с нами.

Записей в дневнике
    301
    Возврат по твистам точно такой же, как по остальному Joyetech в целом - сильно менее 1 процента. Это очень низкий процент, это ниже, чем у, скажем, смартфонов Samsung, нормой является 1-2 процента. В массе твисты живут по полгода и больше без проблем, если не считать потери емкости аккумулятором, но это просто неизбежная плата за мощность при таком небольшом физически аккумуляторе, и преодолеть это ни китай, ни корея, ни япония, ни кто-либо еще не в состоянии. У меня нет никаких оснований считать, что твисты менее надежны, нежели другие eGo-аккумуляторы Joyetech, во всяком случае количество возвратов в сервис это не подтверждает.
    Внутри твисты сделаны аккуратно, никаких конструкторских или производственных косяков не содержат. В отличии от клонов, платы в оригинальных твистах не залиты термоклеем, а пайка не содержит признаков криворуких китайских мальчиков. Разбираешь - и не к чему, в общем-то, придраться. Но таки да, иногда по пайке провода отваливаются, это вообще случается со всеми Joyetech eGo-аккумуляторами время от времени, и производитель предпринимает определенные меры, чтобы этого больше не было. Недавно они вообще полностью перелопатили и дизайн платы, и даже отчасти внутреннюю конструкцию аккумулятора, и такие аккумуляторы нового образца пока в сервис с проблемами не возвращались.

---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Vardex.service
    А если без пересылок туды-сюды просто плату для него у вас заказать с доставкой, дома сам припояю то сколько выйдет, тут они по 300 стоят
    Во-первых, плат отдельно для твистов у нас сейчас нет (раздали все в региональные сервисы), есть только головы в сборе. Во-вторых, к сожалению, продавать запчасти Joyetech мы не имеем ни права, ни возможности.
    И, насколько я знаю, оригинальные платы Joyetech нигде не продаются, а неоригинал я бы ставить поостерегся.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо за ответ просто мысль была разобрать ее поставить норм плату и попытаться в трубку запихнуть, лижат 2-е хорошие не дешевые курительныет рубки просто

Парю и не парюсь!!!  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    И, насколько я знаю, оригинальные платы Joyetech нигде не продаются, а неоригинал я бы ставить поостерегся.
    Странно - что-то вообще не нашёл сейчас твистоподобных плат, даже не оригинальных...не там ищу?

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Странно - что-то вообще не нашёл сейчас твистоподобных плат, даже не оригинальных...не там ищу?
    Ничего не могу сказать, где искать в продаже неоригинальные платы от Twist - нам как-то это без надобности. А вот оригинальные точно продаваться не должны, Joyetech их в торговлю не поставляет.
    В принципе, в природе существуют более или менее удачные клоны Twist, от прямых подделок (несколько таких у меня валяется, приносили в сервис) до относительно оригинального Vision Spinner, и, возможно, есть в продаже и платы от них.

Пользователь Аватар для Vindo
    2 Vardex.service
    а корпуса ББ от еКаб сервисуете ?

интресуют расценки, условия и статистика по наработке на отказ ...

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Vindo Посмотреть сообщение
    2 Vardex.service
    а корпуса ББ от еКаб сервисуете ?

интресуют расценки, условия и статистика по наработке на отказ ...
    Мы их только меняем по гарантии целиком, ремонту они не очень поддаются, а из запчастей для них у нас есть только случайно присланные нам вместо батарейных отсеков в сборе сами металлические стаканы.
    Статистику отдельно по ним я не собирал, но вообще проблемы с ними встречаются, выходит из строя электроника (возможно, это тоже обрыв проводов, но нет желания лезть им в кишки).
    В любом случае, купленный у нас или наших партнеров eCab первые полгода находится на гарантии, и любые проблемы с ним решаются за наш счет и нашими усилиями. Так же, как и любой другой продукт Joyetech, на который распространяется гарантия (не расходный материал).
    Если у вас сломался купленный у нас eCab, приезжайте к нам в сервис, через пять минут выйдете с полностью исправным. На продажу батарейных отсеков для eCab у нас сейчас нет (те, что есть, мы придерживаем для гарантийного ремонта), но в следующей поставке приедут еще, так что, возможно, сможем продать при необходимости.

2 Vardex.service
    И еще вопросик по атомизаторам еГо, еРол, еКаб, еКа ...

Я в курсе, что расходники, официально не сервесуются и гарантийному обслуживанию не подлежат.

Но интересна Ваша, так сказать, оценка технического эксперта.

Конструкция, качество сборки, потребительские свойства.
    Производитель этот форм-фактор активно продвигает на рынок.

Как думаете, есть у них шансы на успех против решений, которые предлагают конкуренты ? (Кангер в частности)

Может быть, какие-нибудь советы по эксплуатации ?
    )
    Последний раз редактировалось Vindo; 18.07.2013 в 15:18.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Vindo Посмотреть сообщение
    Но интересна Ваша, так сказать, оценка технического эксперта.

Кострукция, качество сборки, потребительские свойства.
    Производители такой форм-фактор активно гонят на рынок.

Как думаете есть у них шансы на успех против решений, которые предлагают конкуренты ? (Кангер в частности)
    )
    Это неправильная постановка вопроса. Правильная постановка: имеют ли шансы альтернативные решения (Кангер, в частности) отвоевать у безусловного лидера Joyetech хотя бы более или менее значимый кусочек рынка. Видимо, имеют - природа не терпит пустоты, рынок требует какого-то разнообразия.
    Вообще вся линейка Joyetech - это не просто какие-то более или менее случайные вещи, это целая идеология, собственный взгляд на проблему электронного курения, последовательно и с завидным упорством реализованный в целой гамме взаимоувязанных и определенным образом позиционированных продуктов. С этим взглядом, с этой идеологией можно соглашаться, можно не соглашаться, можно находить в ней достоинства, можно недостатки (и того, и другого в ней навалом, как и везде), но отмахнуться от нее не получится - она есть, и она доминирует на рынке во всех странах присутствия. В основном потому, что ни один из "конкурентов" (серьезных конкурентов у Joyetech на данный момент нет) такой цельной и последовательной позицией не обладает, как не обладает и ресурсами для претворения ее в жизнь, если таковая появится.
    Конечно же, в какой-то степени это не только сила Joyetech, но и слабость - они ограничены ранее принятыми решениями и этой вот идеологией. Они это понимают, и поэтому сейчас определенным образом диверсифицируют бизнес, начинают заниматься удачными решениями, разработанными не ими, и первый пример - iSmoka. Будут и еще.
    Это, так сказать, общие рассуждения.

О качестве: безусловно, по общему качеству что разработки, что производства, что поддержки ни один из прочих участников массового рынка электронных сигарет пока к Joyetech даже не приблизился. Они играют в другой лиге, и пока там они играют в полном одиночестве. Возможно, через какое-то время к ним удастся кому-то присоединиться, хорошие шансы на это есть, скажем, у innokin. На данный момент все продукты Joyetech - добротно спроектированные и изготовленные относительно современные электронные устройства, серьезных претензий к качеству которых нет. У производителя есть довольно мощная база для тестирования (которая работает 7 дней в неделю 365 дней в году), есть развитый отдел R&D, есть реально работающий контроль качества. Результат налицо - минимальный процент брака и возвратов. Бывают иногда определенные ошибки и косяки (не ошибается тот, кто ничего не делает), но они более или менее оперативно исправляются, потому что у производителя есть обратная связь с потребителями, которой он активно пользуется.
    Качество расходников у Joyetech пока наиболее стабильное из всех производителей, и даже находящаяся под их крылом iSmoka пока на такой уровень стабильности еще не вышла. Про остальных и говорить не приходится.

В общем, пока позиции Joyetech ничего и никто реально не угрожает. Предпочтения посетителей данного форума - не очень годная база для анализа, потому что реальный портрет среднестатистического парильщика, каковых подавляющее большинство, вообще никак ни с каким специализированным форумом не связан. И этот парильщик продолжает выбирать Joyetech, и именно на него Joyetech ориентируется в своих решениях. Но и им, конечно, тоже рано или поздно нужна бывает альтернатива, и Joyetech готов ее предлагать в виде решений iSmoka и подобных ему проектов, которые сейчас только запускаются.

2 Vardex.service
    Спасибо за ответ.

Однако, вопрос, почему форумное лобби предпочитает советовать новичкам
    энергоносители от Joyetech, а испарители от Kanger - пока остается открытым.
    )

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя