Буду в Барселоне/Салоу и окрестностях
Никто не знает магазинчики с есигами? А то колпак потерял от зятя (уже летит новый), но хочется какого нить ориона притаранить)
Буду в Барселоне/Салоу и окрестностях
Никто не знает магазинчики с есигами? А то колпак потерял от зятя (уже летит новый), но хочется какого нить ориона притаранить)
В салоу не видел, да и в барселоне тоже![]()
До Андоры скатайся, 300км вроде, там лучше шмоток прикупи брендовых!
Машину на прокат и до Валенсии с Мадридом не далеко
В прошлом году с мыслью купить что нибудь из сигарет искал магазины, но не нашел
TRIUMF001 в Салоу спроси, там почти все Русские![]()
TRIUMF001
тоже интересовался ,но ничего не нашел,только искал не в Барселоне а в Малаге и Марбелья ,там у них в аптеках должны продавать и посмотри в супермаркетах El Corte Inglés
Pip
ориона в магазинах так просто не где не продают ,не у нас не у них ,только через интернет,а в аптеках можно нарваться на жижу и одноразовые сиги
TemaMBтам есть всеПо моему там только шмоткиэто типа нашего ТЦ Джим Молл
aleck В моей памяти это магазин где море шмоток, может что то путаю. В этом году съезжу проверю![]()
TemaMB
видно тебя в тот момент только шмотки и интересовали
к стати там в торговом центре La Canada я прикупил дремель proxxon со скидкой
Последний раз редактировалось aleck; 17.07.2013 в 01:33.
Помню, что где-то на Рамбле вроде, ближе к порту, зашел в какую-то сувенирную/табачную лавку - лежали какие-то одноразовые сиги, 510-е и что-то Его-подобное. Но правда пару лет назад и это-то круто было. Жижи какой-то там по приколу купил, хлам полный... Зато с продаваном поболтали на тему парения, типа: "А у вас как?...". Сейчас может чем толковым и торгуют, а может и перестали. Все равно точно не вспомню, где лавка была...
Гауди рулит, по любому!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Я не нашел ни в Барсе, ни в Салоу, ни в окрестностях. У них больше сигары любят)
В El Corte Ingles в Барсе (ни в одном из) в прошлом году точно не было, хоть там и не только шмотки)
Мне говорили, что Вику можно в Барсе в дьюти-фри прикупитьПро колпак не в курсе)))
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex2013; 17.07.2013 в 21:44.
Насчет экзотики не помогу, а вот все ширпотребовское после заказа через 5-6 дней будет в Барселоне.
Отправим из Парижа.
Ну это если совсем парить нечего.
Адрес французского магазина тут.