Тут был спам
Если без никотина - возможно. Однако давайте не будем заниматься самообманом - никотин порождает зависимость, а учитывая что народ парит чистую основу без аром хобби это никак не назовешь.
Я так не хочу, и хоть пока сполз на 11 мг, пару пузырьков с нулевкой уже есть, между перекурами попыхиваю, так, для вкуса.
Вот с этим согласен! Большинство просто не могут не парить, ы том числе и я! Единственное, что успокаивает, при отказе от парения будет легче перенести симптомы отказа, чем от отказа от сигарет. Было раз 5-6, когда не парил по целому дню и не тянуло сильно, девас дома забывал, а попробуй курильщик сигареты забыть! Уши сразу опухнут!!!![]()
спойлер
Это из той самой оперы - "заставь дурака богу молится лоб расшибет". Кофе пью лет с 12-ти, литрами. Однако время от времени надоедает, вот сейчас тот самый период, с нового года не пью, пока не тянет. Как это согласуется с зависимостью - вот уж не знаю, и сколько этого кофе пить надо чтобы зависимость получить - наверное цистернами.
Никотин вызывает зависимось практически на второй раз после применения. Идем далее? На сегодняшний день нет известных заболеваний, вызываемых кофе. Смотрим про никотин?
Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда
Самоуспокоение сильная вещь. Вам видимо все это не грозит. Ваше дело.
ReneAlamedaможет тот кофе,которым вы считаете кофе,не является таковымКофе пью лет с 12-ти, литрами![]()
Развели тут, понимаешьимею я право хоть на одну вредную привычку?
![]()
Растворимый что ли? Терпеть ненавижу, это не кофе, гадость.
Только в зернах, или молотый.
Да разорвало бы просто
оффтопик: Сидят два грузина, пьют вино, мимо них похоронная процессия, один спрашивает.
- А кто умер?
-А, это Гоги, всю жизнь пил курил, по женщинам шлялся.
Сидят выпивают дальше, чуть погодя ещё процессия.
-А это кого несут?
-А, это Гиви, не пил, не курил, жил с женой..
-Слушай, двадцать минут разница, давай наливай!
ReneAlamedaКофе пью лет с 12-ти, литрамине рано лИ?Только в зернах, или молотый.скорей всего это не кофе а жженая свекла
![]()
Ну раз живой, здоровый до сих пор, видать не рано.
Свеклу вряд ли стали бы вырезать в виде кофейных зерен и закатывать в жестяные банки с надписью indian coffe.
Хотя вам наверное виднее, свекла так свекла.
не обижайтесь,просто хорошего,настоящего кофе у нас очень трудно достать,а пережженые зерна я называю жженая свеклаХотя вам наверное виднее, свекла так свекла.![]()
етта да.. мне тёща из Японии засылает постоянно, как раз недавно ещё подкинула..
Кстати - кофе пью с раннего детства, много пью - никакого привыкания не чуЙствую. Курил лет больше 20-ти - никакого привыкания тож не ощущал. Курю электронку 2 года - и тоже никакого привыкания! А вот работать как начал опосля армии когда-то - сразу почувствовал - привыкание организЬма нездоровое какое-то начинается.. жаль - вовремя не остановился, так и втянулся..Таперича пахать придётся пока не сдохну - куле, привычка!
![]()
мой рундучОк
Да я не обижаюсь. Не знаю как в Кирове, у нас в супермаркетах побогаче можно купить достаточно неплохой кофе. Просто со временем ароматы и вкус кофе приедается, перестаешь его чувствовать, а для меня это большой минусище, пью кофе именно за вкус и аромат. Поэтому и перерывы делаю переодически, полгодика отдохнешь, сваришь - такая нямка![]()
а у нас так же как у васНе знаю как в Кирове
теща то наверно в Харбине живетмне тёща из Японии засылает постоянно