А чо, правда, орган дуйте колхоз. Скидки будут и люди к вам потянуцца.

Да да. Соласен с Bayanshiryanov. Давайте "заварим".

не, но отзывы слышал
еще раз повторюсь - не страдайте херней, уважаемый, зачем туда сюда гонять по России товар.
заказжите сразу на прямую ,не?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
я только за и в куче!
могу с магазином списаться ,спросить что скинут..
но я с китаем дел колхозных не имел никогда.. модет когото кто более рубит попросить?
того же Тигру?

тут где то проскакивало, что на наш форум уже идет скидка вроде порядка 15%..точно не помню.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
так что колхозиться имеет смысл только по городам. товары то там в основном копеечные.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Tube for tank Vivi Nova logo, transparent - free shiping
2 шт.
http://www.china-sells.com/item.php?id=1948
2шт. на эксперименты
может ваньку нержавого за рубль взять..................
Последний раз редактировалось FX35RUS; 07.07.2013 в 18:07.

Камрады!
Ак я и обещал,,тему пробил,списался с ними.
Дают скидку 25%. Но заказ должен быть не менее 300 уе.
Комлект: тело трубы, 3 мундштука, подставка, 2 переходника 510'510(удлинитель) с доставкой приимерно 35.5 енотов + палка 5%.
разговор велся о 10'15 комплектах. Также можно заказать любое что есть в этом магазине с такой же скидкой.
Цену согласовывать со мной если что. Оптпрайс у меня,вежливо намекнули в открытый доступ не помещать.
Доставка почтой 30'45 дней,как обычно... ну нет у меня выходов на быстрый вывоз...
Думайте кумекайте... хоть я особо желанием не горю колхоз мутить, но начало положено,,да и самому интересно попробовать...
Ну а если кто из бывалых возметься то особо приветствуетсч

Andreez, будем немного ждать.![]()