eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Холодный пар

Вэйпер Аватар для Trost
    Если из дрипок китая, Vision Eternity даёт очень холодный пар. Вкус тоже весьма и весьма. Это на случай если без китайских комплексов. Холодный пар дают и буквобоки с адекватной жижеподачей из верхней камеры. Сам горячий пар терпеть не могу.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь Аватар для recycler
    Вчера взял двухспиральный клир iClear 30 - слишком тёплый пар, продаю. Теперь таже проблема - хочу прохладный пар с лёгкой тягой
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Сам горячий пар терпеть не могу.
    А что сам используешь?

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Теоретически, можно же производителю удлиннить путь пара, заставив его двигаться не по прямой. Но так сильно еще производители вроде не заморачивались. Не знаю, я не встречал при хорошем количестве пара пар прохладнее (хоть никто не обзовет его прямо таки холодным), чем в кайфуноподобных.
    Имхо, более холодный пар дают только устройства, которые много воздуха "подмешивают" сверху в воздухоток. Поэтому, наверное, и Eternity холоден, хотя у него от спирали до входного отверстия в парильщика не так уж много.
    В общем, как пока по мне, всегда любил холодный пар, но в кайфуноподобных почувствовал разумный компромисс.
    (Но и длинный дриптип куплю, когда появятся в нашем городишке)(Ну, кроме Refilling Drip от Смоктека - нет плавности обводов)
    Последний раз редактировалось Gomez; 08.07.2013 в 02:58.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от recycler Посмотреть сообщение
    хочу прохладный пар с лёгкой тягой
    Ну так берите любой ОА на 701-м картридже и будет вам счастье.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Поэтому, наверное, и Eternity холоден,
    Да не так уж он и холоден, вообще-то.

Пользователь Аватар для recycler
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    любой ОА на 701-м картридже
    Ты меня извини, но я после полугодовалого парения не понимаю, о чём речь... Никакого стёба, мэй би я чайник

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    не понимаю, о чём речь...
    Была такая электронная сигара DSE-701, я сам не пробовал, но осуждаю. И по вкусу она парильщикам не пришлась, но зато людям полюбился картридж, используемый в ней. Вот такой #3030 Картридж DSE-701 Black плоский . И для картриджа этого было сделано несколько ОА. Бульки, кильки, фараоны, гурманы и т.д.

Пользователь Аватар для wuHomie
    Записей в дневнике
    4
    У меня не долгая карьера парильщика и финансы не позволяют пробовать все подряд. Но не сколько девайсов попробовал: фараон-2, булли а2-тм, генезис в5в2, карты богевские и 35 и 45 мм и пока по вкусу, накурке, и холоду пара для меня номер 1 - фараон. НО сука, он уже ремонтировался у Денис70, потемнел, треснула декоративная муфта(приклеил, теперь через всю муфту гиганская трещина), уже новый коннектор опять начал выпрессовываться и отстает контакт от плюса. И это за 3 месяца пользования(ну надо сказать, что парю я исключительно на нем и достаточно много). сейчас жду BY-ку L и думаю что если не понравится, то возьму либо нового фараона, либо булли с синтепоном.

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    А ты закажи к байке голову с 701 мундштуком. Глядишь, и пар вкуснее и прохладнее будет

Записей в дневнике
    4
    Ой нет, на байке мне совершенно не нравится, как сидит 701. Да и рассчитываю на то, что металлический мундштук будет охлаждать пар )

Гуру
    wuHomie

Если принцип Фараона понравился, то Гурмана любой версии стоит брать. Нет проблем с коннектором, высокие стойки, толстостенный, холодный стакан. Единственный минус, будет жрать резьбу на мундштуках, если они не Руяновские, но это мелочи жизни, пачки картриджей (5шт) хватит на год.

Советовали кайфунообразное - присоединяюсь, пар чуть теплее, но вкусопередача на голову лучше, большая ёмкость. Лично я за нативного лайта. Москва, будет поддержка, а конструктив очень хороший. 804, тоже не плох, но там есть некоторые гемора с фитилём, хотя он и подешевле.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    4
    Gromozeka
    Да думал про кайфуна, но хотел бетту. Новую покупать жаба душила, а б/у ничего пока не нашлось )

Гуру
    wuHomie

Своёместо, специфическая контора, длинное производство, мгновенная распродажа. Дифицит. Вот сейчас в наличии Лайт - стоит его хватать, пока не убежал. Вещь, однозначно стоящая своих денег, он очень пригодный по ТТХ и весьма долгоиграющий по конструктиву.

На счёт б/у, у меня лично, всё же предубеждение. Атомайзер, это, всё же, индивидуальная гигиена и всё такое. Хотя своего Гурмана я брал с рук поюзанного.

Во всяком случае, сейчас я взял бы нового Лайта, если не имел бы 3.1.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    wuHomie

Своёместо, специфическая контора, длинное производство, мгновенная распродажа. Дифицит. Вот сейчас в наличии Лайт - стоит его хватать, пока не убежал. Вещь, однозначно стоящая своих денег, он очень пригодный по ТТХ и весьма долгоиграющий по конструктиву.

На счёт б/у, у меня лично, всё же предубеждение. Атомайзер, это, всё же, индивидуальная гигиена и всё такое. Хотя своего Гурмана я брал с рук поюзанного.

Во всяком случае, сейчас я взял бы нового Лайта, если не имел бы 3.1.
    Согласен на все 100

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Trost
    А что сам используешь?
    Сорри, только увидел ответ. В подписи усё моё. Вива лежит на случай ядерной войны.
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Имхо, более холодный пар дают только устройства, которые много воздуха "подмешивают" сверху в воздухоток. Поэтому, наверное, и Eternity холоден, хотя у него от спирали до входного отверстия в парильщика не так уж много.
    Насчёт что куда подмешивается не совсем понял. По поводу ВЕ поясню. Дрипка длинннее стандартных за счёт нижнего обдува с достаточно высокими стойками + обязательный клюв добавляет длинны. Последний штрих - материал металл, что в сумме с высокой длинной даёт высокую теплоотдачу. При парении дрипка неплохо греется, но пар остаётся холодным.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    4
    Gromozeka
    Кажется, вы только что развели меня на покупку лайта )))

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от wuHomie Посмотреть сообщение
    Gromozeka
    Кажется, вы только что развели меня на покупку лайта )))
    И в чём проблема? Я тож развёлся неделей ранее

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12