Если из дрипок китая, Vision Eternity даёт очень холодный пар. Вкус тоже весьма и весьма. Это на случай если без китайских комплексов. Холодный пар дают и буквобоки с адекватной жижеподачей из верхней камеры. Сам горячий пар терпеть не могу.
Если из дрипок китая, Vision Eternity даёт очень холодный пар. Вкус тоже весьма и весьма. Это на случай если без китайских комплексов. Холодный пар дают и буквобоки с адекватной жижеподачей из верхней камеры. Сам горячий пар терпеть не могу.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Теоретически, можно же производителю удлиннить путь пара, заставив его двигаться не по прямой. Но так сильно еще производители вроде не заморачивались.Не знаю, я не встречал при хорошем количестве пара пар прохладнее (хоть никто не обзовет его прямо таки холодным), чем в кайфуноподобных.
Имхо, более холодный пар дают только устройства, которые много воздуха "подмешивают" сверху в воздухоток. Поэтому, наверное, и Eternity холоден, хотя у него от спирали до входного отверстия в парильщикане так уж много.
В общем, как пока по мне, всегда любил холодный пар, но в кайфуноподобных почувствовал разумный компромисс.
(Но и длинный дриптип куплю, когда появятся в нашем городишке)(Ну, кроме Refilling Drip от Смоктека - нет плавности обводов)![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 08.07.2013 в 02:58.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Была такая электронная сигара DSE-701, я сам не пробовал, но осуждаю. И по вкусу она парильщикам не пришлась, но зато людям полюбился картридж, используемый в ней. Вот такой #3030 Картридж DSE-701 Black плоский . И для картриджа этого было сделано несколько ОА. Бульки, кильки, фараоны, гурманы и т.д.

У меня не долгая карьера парильщика и финансы не позволяют пробовать все подряд. Но не сколько девайсов попробовал: фараон-2, булли а2-тм, генезис в5в2, карты богевские и 35 и 45 мм и пока по вкусу, накурке, и холоду пара для меня номер 1 - фараон. НО сука, он уже ремонтировался у Денис70, потемнел, треснула декоративная муфта(приклеил, теперь через всю муфту гиганская трещина), уже новый коннектор опять начал выпрессовываться и отстает контакт от плюса. И это за 3 месяца пользования(ну надо сказать, что парю я исключительно на нем и достаточно много). сейчас жду BY-ку L и думаю что если не понравится, то возьму либо нового фараона, либо булли с синтепоном.

А ты закажи к байке голову с 701 мундштуком. Глядишь, и пар вкуснее и прохладнее будет

Ой нет, на байке мне совершенно не нравится, как сидит 701. Да и рассчитываю на то, что металлический мундштук будет охлаждать пар )

wuHomie
Если принцип Фараона понравился, то Гурмана любой версии стоит брать. Нет проблем с коннектором, высокие стойки, толстостенный, холодный стакан. Единственный минус, будет жрать резьбу на мундштуках, если они не Руяновские, но это мелочи жизни, пачки картриджей (5шт) хватит на год.
Советовали кайфунообразное - присоединяюсь, пар чуть теплее, но вкусопередача на голову лучше, большая ёмкость. Лично я за нативного лайта. Москва, будет поддержка, а конструктив очень хороший. 804, тоже не плох, но там есть некоторые гемора с фитилём, хотя он и подешевле.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
Да думал про кайфуна, но хотел бетту. Новую покупать жаба душила, а б/у ничего пока не нашлось )

wuHomie
Своёместо, специфическая контора, длинное производство, мгновенная распродажа. Дифицит. Вот сейчас в наличии Лайт - стоит его хватать, пока не убежал. Вещь, однозначно стоящая своих денег, он очень пригодный по ТТХ и весьма долгоиграющий по конструктиву.
На счёт б/у, у меня лично, всё же предубеждение. Атомайзер, это, всё же, индивидуальная гигиена и всё такое. Хотя своего Гурмана я брал с рук поюзанного.
Во всяком случае, сейчас я взял бы нового Лайта, если не имел бы 3.1.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Сорри, только увидел ответ. В подписи усё моё. Вива лежит на случай ядерной войны.
Насчёт что куда подмешивается не совсем понял. По поводу ВЕ поясню. Дрипка длинннее стандартных за счёт нижнего обдува с достаточно высокими стойками + обязательный клюв добавляет длинны. Последний штрих - материал металл, что в сумме с высокой длинной даёт высокую теплоотдачу. При парении дрипка неплохо греется, но пар остаётся холодным.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Gromozeka
Кажется, вы только что развели меня на покупку лайта )))