Есть ли какая то разница? Комрады, если кто пробовал оба девайса, помогите выбратьь
Есть ли какая то разница? Комрады, если кто пробовал оба девайса, помогите выбратьь
ап, тоже интересуюсь.
Хочу змакса, по ттх вроде одинаковы, в чем разница хз
Видимо разница в корпусе...
спойлер
Производители разные, электроника идентичная (вроде бы 8-й пункт меню в TZ отсутствует), корпуса - TZ телескоп и смотрится посимпатичнее. На мой вкус лучше взять TZ![]()
+1 к TZmax.
Производитель один SIGELEI. Начинка одна и таже. Корпус разный.
TZmax - производитель EHPRO
AlterEgo
Давно Вас не было видно, господин - лекарь душ человечьих. В Пизе пропадали ведомо?
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Где только не пропадал... но еще надеюсь пропасть )) А форум, что форум: первоначальное упоение от общения прошло, жажда знаний частично утолена, дивайсы приблизительно подобраны, над жижами химичу сам - так что вэйперская ипостась утратила свою доминирующую позицию в структуре моей душевной организации, заняв более подобающее ей место![]()
AlterEgo
"Всё течёт. Всё утекает" (с) Кон Фу Цзян
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Ага ... как в воду глядели (с современником Герой-мл) - но мне, к счастью, удалось победить протечки почти во всех испарителях![]()
Берите телескоп от сигелей эсли надо восьмой пункт.в руке лежит нормально,симпатичный(мато вая нержа),не скользит.один косяк-пленка на экране отклеиватся стала на второй день))))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
не думаю что пленка критична )
если уж совсем без неё не париться, можно купить для фонов или планшетов универсалку, нарезать на весь срок службы ББ )
лично я склоняюсь к сигел, визуально более нравится. Но и разница между ними в ттх интересна, ну и по ощущениям.
кто пользовал оба девайса ?
А что за 8 пункт меню?
Suvlehimtakac Самоуничтожение через 30 сек.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да, и как бы он не очень нужен, поскольку на импульсниках среднеквадратичное - более истинное. Поэтому и необязательно.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
нууу, лучше иметь чем не иметь ...
хотя каждому свое
Вот здесь сравнение (youtube.com/watch?v=M5cR4fZiYJ8)
Cудя по видео TZmax считает в RMS, 8-го пункта нет.
Да, у TZ кнопка лучше - и на вид, и на ход. У сигелеев к тому же, она глючит у многих (и у меня на одном из двух). 8-й пункт - наименьшее, на что стоит обращать внимание.