Восьмой пункт все же надо(пройдитесь по поиску,много чего про режимы найдете с графиками))Или сразу в погребок идите))
Пленка отошла,для тех кто не понял,защитная пленка на стекле как на новых мобилах(которая сразу удаляется)))
Восьмой пункт все же надо(пройдитесь по поиску,много чего про режимы найдете с графиками))Или сразу в погребок идите))
Пленка отошла,для тех кто не понял,защитная пленка на стекле как на новых мобилах(которая сразу удаляется)))
Последний раз редактировалось yzer; 30.06.2013 в 19:08.
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов

Если имеется в виду змаксв3 как в обзоре Тигры, советую взять его.
Он тоже телескоп, нос несравнимо красившим дизайном. И легче, не смотря на то что нержа.
Йэтосугубоимхо!
Зы. Нивелку в него встроить одно удовольствие!
Да, имеется в виду змаксв3 из обзора, спасибо.
Ох господин хороший, таки вы не правы, прикупил девайс, на 18650 пар нажористее получается причем значительно.
а вот если заряжать 18350х2 то уже нажористость в меан режиме преть !
P.S ощущения сугубо индивидуальные, честно признаюсь первый ББ, сравнивать не с чем, но описал что есть.
ток вот акки у меня что-то маловато держат...
в чем ? парю уже дней 5 не заметил глюков, разве что если нажимать на край кнопки она иногда уходит в меню.
в остальном минусов пока не наблюдаю
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
так то оно конечно так, но невилка она ж не импульсник, а сей момент немаловажен.
Меня и эта платка пока устроила