Нет не падал, ему 2 дня от роду ))) А что если бамбуковую нитку запихать вместо штатной, покатит????

А я чуть было не купил. Долго смотрел на фото, потом сообразил, с таким расположением спирали и с нижним поддувом будет течь, как и все кангеры типа ТЗ.![]()
спойлер

S_O_H_O
Дык я вот тоже на работу Твист и Т-3 беру ибо всё равно выходя на курилку получать удовольствие от Вари С Байкой невозможно, такие девайсы у меня для дома будут хранится, а Твист с Т-3 (самый раз для "улицы" да и в джинсы 1000 махов приноровившись запихать можно в отличии от Варьки с 650 акками)))ого, с таким набором и клирик гоняешь

siv3852
у меня т 3 мини перемотал и проблем не знаю был просто т 3 такая-же херня была ,улетел в яшик.
Александр Петрович
Ёлки палки, читаю темку и не понимаю - чего все такТ-3 то ненавидят?с таким расположением спирали и с нижним поддувом будет течь, как и все кангеры типа ТЗ.
Да - китай, но его довести до ума легче лёгкого, в 100 раз прощё чем какую нибудь Виви Нову которую сверлить надо! Даже на Шоу Руме Т-3 ненавидят - ладно еслиб у меня его не было, я б вам ещё верил, но блин - сегодня уже 4-й месяц как я им пользуюсь - перемотал и парю себе в удовольствие, из "починок" - бывают браки где перекошен стык между испарительной трубкой и самим испарителем - плоскогупцы вам в помощь, если воздуховод е до конца рассверлен и тяга тяжёлая - подточите надфилем - буквально 2 минуты делов то
Да - вкус конечно не такой как на больших и дорогих девайсов, но вот по количеству пара - сомневаюсь что меня Байка сможет удивить уже, ибо пара (густого) на Т-3 действительно достаточное количество, а вкус - я просто делаю самозамес поядрёней - тогда вкус есть (признаюсь что он слегка терпкий становится из за такого перебора аромы, но за 250 руб этот девайс работает на все 200% )
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
duche
Рад за вас)А я не выхожу в курилку, а на рабочем месте удовольствие от байки с ванькой получаю
К сожалению мой статус не позволяет парить в помещении с 9 сотрудниками, 3-е из которых некурящие а остальные смолят так что при виде меня парящего боюсь просто убьют от зависти)))
Был бы отдельный кабинет и молодая секретарша в придачу - тогда да)))
Ну молодец че, все ж прост так пишут- Китай лотерея, так нет, покупают.
Любой клир/бак из категории полуобслуживаемый нужно дорабатывать

TRIUMF001
Угу)Любой клир/бак из категории полуобслуживаемый нужно дорабатывать
Я к чему веду то - у меня почему то Т-3 доработанный лучше чем доработанная Виви Нова от Бодж - ну никак не могу понять прелести верхнего испарителя(((
В Т-3 всё нормально - вплоть до последней капли он ПРОСТО ПАРИТ (ибо испаритель внизу), а на этих верхних постоянно надо его крутить чтоб жижа постоянно была на всей нити а не только на кончиках, в итоге вкус есть тольо когда жижа залита наравне с местом куда нитки в спираль одеты - потом беда - гари конечно не сразу приходит но вкус сразу теряется т.к. нить сушится(
Угораю над сотрудником на работе как он свой клир с верхним испарителем парил - сделает тягу а потом давай секунд 10 его крутить)))) Стою с Т-3 парю и еле смех сдерживаю)))

На чём парите? Какое сопротивление?
Вероятные проблемы:
1. Батарея не тянет нормлаьно нужное сопротивление.
2. Чрезмерная подача жидкости.
Варианты решения:
1. Взять испаритель с сопротивлением поменьше либо самостоятельно перемотать на меньшее сопротивление.
2. Разобрать испаритель и подложить дополнительно кусок супернити поверх спирали.
EVOD при нормальной эксплуатации не течёт, проверено.
Последний раз редактировалось Trost; 01.07.2013 в 22:02.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
S_O_H_Oи всем доброго времени суток, клирик гоняю-да! Работа, гараж, рыбалка, даже если потеряю , наклонюсь выпадет, сломаю, разобью и расковеркаю не жалко, а придя домой и выпив чашечку кофе, развалившись в кресле можно и получить удовольствие на той же байке с варькой!!!!!
![]()
Вот здесь много полезного описано http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t24507.html
P.s. Удачи)))

Александр Петрович
Вам попросту не повезло - у меня 3 клира Т-3 (один сейчас отдал новичку) - все работают, один только испаритель пришлось подточить в районе 2-х из 3-х вуздоховодов ибо китайцы плохо просверлили и тяга была очень тугаяВивка на постоянку и Т2! Т3 в ящике валяются.

оффтопик: SofD
Давайте парить плед!Нашел совет про шерстяную нитку, прокатит ли????Потом на ковры перейдём
![]()

SofD
Ну да, и бинты тоже
Чувствую через прау лет и не такое будем в ЭС пихать)))