Парю кайфуна поочередно на Вамо и Нивеле. Для данного испарителя почти без разницы.
Олдскул
Хорошо когда все есть и есть с чем сравнить, выбор только за Вами!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Exhausted А я скажу коротко Варя
оффтопик: и это не реклама
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Все бурно сравнивают характеристики (мощность, жесткость, линейность/импульсность), надежность. А вот про эргономику как-то не говорит никто. Вы машины только по лошадям выбираете? Или технику какую-нибудь исключительно по характеристикам не взирая на внешний вид и удобство?
Так к чему я это все... Ах да, встретьтесь с камрадами с вашего города и подержите в руках, что не захочется отдавать, то и покупайте, а уж подобрать комфортный ватт/вольт и намотку можно на чем угодно, хоть на эго бб, хоть на варе...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Если брать Китай, лучше припасти напильник/паяльник, кто его знает выиграете вы в лотерее или нет. Хотя мне везет почти всегда![]()

Ту ты не прав.
Параметров масса
1) диаметр
2) мягкость и удобство расположения кнопки
3) экран
4) управление
5) формат акков
6) длинна
7) покрытие
8) вес
9) стик против трубы в конце концов
По диаметру мне к примеру удобней смоковские В и З чем сигелеевские...
По покрытию не приемлю хром...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Последний раз редактировалось todder; 26.06.2013 в 01:32.
оффтопик: todderмеж тем вопрос только о форме напруги на выходе) а все эти пукнкты ТС просил отбросить
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

todder, мне не нужно сравнивать всё остальное. Я подержал в руках и попробовал практически всё из наиболее популярного: азота, варю, китайпром всякий, из ОА и Одиссея пробовал, Гидру, кайфунов и тд. По эргономике устраивают все ББ, кроме мехов, где кнопка снизу. Неудобно мне)
Просто интересны субъективные ощущения: что вкуснее: стаб или импульсы, вот и всё) на eVic, как я понял, стаб, но парит она фигово.