Сижу вот и думаю.
Есть дорогостоящие ББ типа Вари, Сёмы, дорогих мехмодов с киками, которые, видимо, тоже выдают стабильное напряжение.
Эти девайсы отличаются не только высоким качеством изготовления, надёжностью и приятным внешним видом, но и тем, что, в отличие от импульсников, как я понимаю, невосприимчивы к просадкам, выдают стабильное напряжение вплоть до полного разряда аккумулятора.
Ну так вот, мне очень интересна такая вещь. Если отбросить внешний вид, если отбросить качество сборки, если отбросить то, что на импульснике с разрядом аккумулятора приходится постоянно повышать вольт\менять аккумулятор в силу просадок, если отбросить всё это и сравнивать ББ по тому, как они сказываются на вкусе, кол-ве пара и ТХ на одном и том же атоме: что получается лучше?
Я не жду однозначного ответа, просто интересно увидеть мнения.
Сегодня приобрёл Байку, попробовал её на Варе, попробовал на твисте. Варя не моя, естесно.
Сейчас на байке намотка сделана на сетке, мотал предыдущий владелец. На твисте, разумеется, всё очень печально: намотка 1.4 Ом, выставляю 4+ вольт на заряженном твисте, но парится фиговенько. Намотку-то я сменю на хлопок, однако же ББ мне всё равно покупать придётся.
Вот сижу и думаю. Варьку с рук купить можно не всегда, и это тыщ 6. Сёма 6300 на ФА выйдет. Варя и Сёма похожи, их уже сравнивали в других разных темах.
Поэтому сейчас у меня выбор: ББ типа Вари\Сёмы, либо возвращение к Китайщине типа VAMO, ZMAX (я считаю из китайцев это самые нормальные девайсы). и ТРЕТИЙ вариант: Мехмод, или Мехмод+кик. Для парения НЕ генезиса мехмоды имеют плюсы, или это вообще не надо?
Надеюсь вы поможете мне определиться. Я не пожалел денег на хороший ОА. Но теперь думаю, стоит ли брать дорогой ББ. Многие парят Байки\Кайфуны и тд на VAMO, и всё ок. Вот думаю...