eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Выбор для старичка. Перезаправляемый, перезаряжаемый...

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2

Выбор для старичка. Перезаправляемый, перезаряжаемый...

Друзья, нужна Ваша помощь. Отстал от жизни жестко. Перешел лет 10 назад на Айкос, так на нем и сижу, но в свое время был знатным спецом, увлекался даже генами. :-) Молодой был, глупый.

Короче, чот мне айкос уже надоел вкорень. Да и ценники на папиросы не гуманные стали. Посоветуйте, что из современного мне бы взять из пара? Задача: перезаряжаемый, перезаправляемый, но без выебонов, типа замены ваты, сетки, проволоки. Чтоб все было по феншую, но без лишнего геморроя.
    И да, чуть не забыл, где взять? :-) Раньше заказывали все на F....чо-то там, да уже и забыл тот китайский сайт.

А, ну и совсем уж из разряда фантастики: а что сейчас творится на поле геноводов? Не появилось ли чо на сетке, но чтоб без геморроя?

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    присоединюсь к запросу))))сам в соседней теме ищу трубку аля шкиппер из молодости и бак, давно не парил, захотелось чота

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Возвращение блудных попугаев?) вэлкам. Фаст давно не работает, ген без геморроя не бывает. В шопах правят поды с соляной жижей малых объёмах.

Отправлено с моего SM-T970 через Tapatalk

Вэйпер
    Хотелось бы верить что солевые подики удовлетворят, вон в кармане болтается наполовину не спареный с лета, ка с лила и хайпера слез отдыхая от мтл лет 7
    Думаю что никуда не дется, руки вспомнят как мотать.
    Из генок мне энтот зашёл. Вкусный тхастый и простенький. https://aliexpress.ru/item/100500970...00049901629103
    Так что никуда не денешься. Придется брать хотя бы одного гену , байку и биша , ну или пена и вефа

Записей в дневнике
    2
    Пипец, насыпали терминов, а для пенсии расшифровка есть? А то вы мне мою дочь напомнили: "пап, ну надо быть на хайпе, это же жиза и кринж.. " (мож чо и попутал, там еще такие словеса: краш, жиза, кринж, хайп, вайб, скуф, альтушка и прочая ересь...) Я у нее понимаю только местоимения))

Короче, если с генами гемор - то в топку.

Что такое соляная жижа? Ну, жижа понятно. А соляная? У меня соль вызывает ассоциацию с наркотиками из песни Гуфа, типа, соли, спайсы. ))

У меня с незапамятных времен валяется вот это все. Но, подозреваю, что все на выброс, потому что не раскручивается уже))
    Выбор для старичка. Перезаправляемый, перезаряжаемый... Изображения

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Жижа с соляным никитосом (солью выравнивается пш жижи с кровью, для лучшего усвоения). К котикам отношения не имеет, но проблемы с сосудами у многих любителей были. Так что только старый щелочной никитос

Отправлено с моего SM-T970 через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Самый лучший, наверное, вот этот. Еле раскрутил. Но к нему надо отдельно докупать... забыл как называются. Штуки с проволокой и ватой. Но, видимо, их хрен найдешь в России. Да и забыл я название этого бака.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ёмщик Посмотреть сообщение
    но проблемы с сосудами у многих любителей были
    А, не, нахер. Чай не 15 лет такой херней баловаться.

Так а по готовым обслуживаемым бакам что скажете?

- - - Добавлено - - -

Еще просьба, намекните на название фирмы, которую рекомендуете.
    Выбор для старичка. Перезаправляемый, перезаряжаемый... Изображения

Вэйпер
    Пока не понятно что хотите. То что показали это дым машина с клубами пара. Стоит что то искать под сигаретную затяжку, думаю в купи продайке типа клона байки 8-10 , пенодата , бишопа 2 , фева и небольшого боксмода на 1 18650 . У форамных же заказать никитоса , пг вг и аромок. У никотин оптом и в розницу ник мкклауд допустим всё есть. Фехраль 0.36 и или нихром 0,32 на озонвайлдбериз аккум до 15а , и ваты там же на любой вкус. Ссылки еси нужны, накидаем. Намотать , смешать подскажем. В профильных темах, в клубе любителей сигаретной затяжки.
    По необслужке сейчас сложней , в районе 1ома типа испарителей на т3с для клириков сабпротанки ,наверное не найти, а сабомные типа вашего на тайфун, может и есть подходящие. Но это как то , клубы дыма , а не накурка

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    клубы дыма , а не накурка
    Аргумент, в целом))

Намотать , смешать подскажем.
    Да вот этого избежать хотелось бы. Нет времени часами возится. А я себя знаю, увлекающаяся личность.. Если на фото посмотрите, я насчитал четыре гены. И это я еще продал дорогие...

Боксмод на 1 батарейку у меня есть. Он на фото последнем. Не очень мощный, но в целом всегда хватало.

- - - Добавлено - - -

Пока не понятно что хотите.
    Хочу что-то перезаправляемое и перезаряжаемое. Не одноразовое. И чтоб не надо было наматывать. Раз в пару недель выкидывать израсходованный расходник, вставлять новый, заливать и не парится. Жижу покупать в соседнем магазине. Не заморачиваться со смешением. Алхимик из меня хреновый. Это я помню.

Кстате..... Была такая англиЦкая жижа, снейк ойл. Кто-то из наших делал ее копию...

- - - Добавлено - - -

А!!! Ну и чтобы не проливалось в кармане.

- - - Добавлено - - -

Есть ощущение, что надо бы найти магазин офлайн и изнасиловать мозг продавцу.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Аргумент, в целом))

Да вот этого избежать хотелось бы. Нет времени часами возится. А я себя знаю, увлекающаяся личность.. Если на фото посмотрите, я насчитал четыре гены. И это я еще продал дорогие...

Боксмод на 1 батарейку у меня есть. Он на фото последнем. Не очень мощный, но в целом всегда хватало.

- - - Добавлено - - -

Хочу что-то перезаправляемое и перезаряжаемое. Не одноразовое. И чтоб не надо было наматывать. Раз в пару недель выкидывать израсходованный расходник, вставлять новый, заливать и не парится. Жижу покупать в соседнем магазине. Не заморачиваться со смешением. Алхимик из меня хреновый. Это я помню.

Кстате..... Была такая англиЦкая жижа, снейк ойл. Кто-то из наших делал ее копию...

- - - Добавлено - - -

А!!! Ну и чтобы не проливалось в кармане.

- - - Добавлено - - -

Есть ощущение, что надо бы найти магазин офлайн и изнасиловать мозг продавцу.
    - - - Добавлено - - -

От самозамеса не уйти, в магазинах только солевые смеси. А клирик под сиг затяжку и околоодноомные испарители , сейчас тоже не особо найти. Спросите в клубе , может и посоветуют, но что то сомневаюсь в стабильном наличии испарителей если даже найдете атомайзер под необслужку

Записей в дневнике
    2
    От самозамеса не уйти, в магазинах только солевые смеси. А клирик под сиг затяжку и околоодноомные испарители , сейчас тоже не особо найти. Спросите в клубе , может и посоветуют, но что то сомневаюсь в стабильном наличии испарителей если даже найдете атомайзер под необслужку
    Ясно, понятно....

- - - Добавлено - - -

Надо чутка переварить инфу.

Записей в дневнике
    2
    Чот полазил по форуму, подахуел слегка... Много всего. Виимо, поэтому и перешел на Айкос. Там, типа, все просто... А тут прям надо заморочится.

Новичок
    Самый лучший, наверное, вот этот. Еле раскрутил. Но к нему надо отдельно докупать... забыл как называются. Штуки с проволокой и ватой. Но, видимо, их хрен найдешь в России. Да и забыл я название этого бака.

- - - Добавлено - - -

А, не, нахер. Чай не 15 лет такой херней баловаться.

Так а по готовым обслуживаемым бакам что скажете?

- - - Добавлено - - -

Еще просьба, намекните на название фирмы, которую рекомендуете.
    Это Смок тф 12, на него есть испарители, у меня штук 100 лежит, руки не доходят выставить на продажу
    АКЦИЯ.Новые! USA, Monster Bars Max 12ml/20mg/6000 затяжек, от 270 руб
    https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t248732.html

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexTi Посмотреть сообщение
    Это Смок тф 12, на него есть испарители,
    О, да, похож. И в голове что-то шевельнулось.
    Щас погуглил. Испарители есть, но надо прям постараться найти их. :-)

Цитата Сообщение от AlexTi Посмотреть сообщение
    у меня штук 100 лежит, руки не доходят выставить на продажу
    Четко помню, что они разные были, с 1 спиралью, с тремя, еще какие-то...

Пользователь
    Чот полазил по форуму, подахуел слегка... Много всего. Виимо, поэтому и перешел на Айкос. Там, типа, все просто... А тут прям надо заморочится.
    Ничего морочиться не надо. На фотке есть круглая коробка со стеклом, это я так понимаю синус мтл? Туда спираль установить, как два пальца. Вата укладывается левой пяткой, ничего сложного. В начале купи-продайки есть тема от Оберона, у него заказываем спирали. Там же Алексей, который 40in, продает дешевую, но вкусную жижу. Вату воруем у жены, устанавливаем, заливаем и думаем, надо оно или нет. Баков или подов на испарителях, которые дают хорошую мтл затяжку нет, ну или я для себя не нашел. Так что почти все уже на столе, ничего изобретать не надо. Да, и чтобы раскрутить бак, суем его в морозилку на часок.

Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk

Гуру Аватар для MVVD
    Нужны элементарные жопоруки и второй кролик. И будет счастие

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для weertt
    Хочу что-то перезаправляемое и перезаряжаемое. Не одноразовое. И чтоб не надо было наматывать.
    Без обид, но приобретите машину времени и в 2005-2010 год. Тут, для справки, война идет на вэйп, на всех уровнях, типа запретить\непушать, а вам, пардон, фантики не нравятся.
    В итоге:
    Самозамес
    Обслуживаемый бак
    И удача, если сможете выше перечисленные пункты приобрести.
    Ths.

Новичок
    Поддерживаю. После 10+ лет дрипок, сеток и многопара уже несколько лет как самым лучшим вариантом для себя оставил топтанк с обслужкой (правда, заказывал тут на форуме втулку для тугой сигаретной, но на мелком отверстии топтанка в целом тоже сойдёт).
    Да, мотать, но это 5 мин раз в неск дней (или как часто там Вы парите).
    Да, самозамес (5 мин раз в 2 месяца, если по 100мл на сигаретной; аромками не пользуюсь, ибо через пару дней всё равно жжёный сахар остаётся и вата забивается).
    Никотин только щёлочь (у солевого нет привычного ТХ, с нетрезву можно не понять, накурился уже или нет). Брать у 40in.

В среднем — 5к в год получается (не считая дешёвых проволки и ваты).
    Последний раз редактировалось sheepoopi; Вчера в 20:11.