Кто сказал что никотин вреден? В вашем овощном салате его навалом! ‹ ВариВольт – всё об элетронных сигаретах
perhaps67, по содержанию никотина в ораганизьме, думаю, ты давно перерос томат!![]()
Кто сказал что никотин вреден? В вашем овощном салате его навалом! ‹ ВариВольт – всё об элетронных сигаретах
perhaps67, по содержанию никотина в ораганизьме, думаю, ты давно перерос томат!![]()
Последний раз редактировалось Laich; 25.06.2013 в 10:48.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.![]()
Ты - томат
И я - томат
Оба мы томаты
Только я тебе не рад
И мене не рады...
а я баклажан
![]()
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
Плазморезом само кошерно будет!
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
- Гоги, ты памидор любишь?
- Кюшать да, а так - нет.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!