Ветка явно заказная СМ :D
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
Не, ветка не заказная, но вывод явно попахивает бредятиной:D
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Ну а что? Давайте разберемся.
Мощность нивел и варя отдают одинаково, без просадок, рабочий диапазон тоже одинаковый.
Шаг регулировки мощности у нивела больше, чем шаг регулировки напряжения.
Так откуда взяться "большему диапазону приятного пара"?;)
Так на ваттах диапазон ширше чем на вольтах.
навено фломастерами ;), у меня например такой глюк :xz: На фараоне мну кажеца что таже мощность в вольтах вкуснее :donno: и ТХ пабольше... просто я об этом молчал:D
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
А вот на дрипке набармот на Ваттах парю :think:
http://www.heathenjournal.com/forum/...ies/picard.gif Не кошмарь меня :D
Хотя, теоретически, при неправильной калибровке встроенного омметра такое может быть...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
В любом случае, как мне кажется, и к ваттам и к вольтам надо относиться как к "попугаям" и ориентироваться в первую очередь на вкус, а не какие-то там расчеты:xz:
Ну канечнА сразу же такая мысля возникла, протестил омметром на работе все нормально:xz: Но факт, я как фараона перекручиваю так тьфу зараза таблицу м-ра Кота вспоминаю :D и таки реально в режиме варивольт парю...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
таки да, с ОА проще :xz:, а на НКИ пока ентого попугая поймаешь пажгёшь на все кипятильнеги без фарватера :D
Наверное я не правильно как то изъясняюсь.
Ну вот допустим для меня комфортное парение в диапазоне
1) от 3,8 до 4 вольт
2) это примерно от 7,2 до 8 ватт при сопротивление 2 Ома
В первом случае у нас три положения 3,8; 3,9 и 4 вольта.
Во втором случае это пять положений 7,2; 7,4; 7,6; 7,8 и 8 ватт
Более деликатный подход к процессу. Легче подогнать к тому что твоей душе угодно.
Ну так и почему нет?
http://www.bmx.ru/forum/images/smilies/facepalm2.gif
Нет, это просто разные единицы измерения, они имеют даже разное написание.