да потерял вчера связочку кайфун + варя.
от кайфуна то точно не откажусь приобрету новый, а за бб задумался. Варя не так хороша как все хвалят. Внешний вид мне пофиг. Функционал и класс вроде одинаков у вари и сёмы. Чего взять ума не приложу...
Вид для печати
да потерял вчера связочку кайфун + варя.
от кайфуна то точно не откажусь приобрету новый, а за бб задумался. Варя не так хороша как все хвалят. Внешний вид мне пофиг. Функционал и класс вроде одинаков у вари и сёмы. Чего взять ума не приложу...
1парень
Ну возьмите тогда самовар, заодно и сравните ;)
из личного пользования естественно. на форуме все её боготворят как совершенство. Не сказал бы что удовлетворяла сея барышня мои вкусы на 100% Буду закидан тапками но на низких омах, которые мне нужны, мене вика нравилась больше пока жена не отобрала. с зарядкой акума в 3,6 уже чувствуется что скоро пора менять батареи. Вырубается на 3,4 вольта. хотя тот же ваня красиво дает напругу даже на 3,3. Из реальных достоинств у Вари поразила эргономичность, мягкость кнопки. много еще моментов которые подбешивали у вари, хотя все равно оставалась бб №1. Хотя повторюсь если бы жена не отобрала вику ходил бы с викой а варя в сторонке осталось бы.
http://www.bmx.ru/forum/images/smilies/facepalm2.gif
У вики ограничение по току - 2,5А. Как она вообще может работать с низким омом?:D
У варьки нет просадок до самого отключения. Не знаю, что вам там мерещилось.
За те же деньги будет 2 вики. Вдруг опять потеряешь :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Так. Если брать под Кайфуна - брать в тон ему Своёместо в3. То есть, месяц подождать, как привезут и развезут по лабазам - хватать. Нивел удобная штука, в чём то удобнее, в чём то такой же как Провари. У Провари вариантов с цветом побольше, если парить не только Кайфун, то Провари видится более универсальным вариантом. Корпус, кстати, у Провари более стойкий по моим наблюдениям, в смысле покрытия в сравнении с эпсилоном. Обслуживание и ремонт проще у В3 - Москва. У Провари с сервисом так себе, за кардоном. К В3 можно докупить стакан на 18350, тогда он начинает выглядеть с Кайфуном просто гармонично и законченно.
В общем, под Кайфуна - В3, это однозначно.