Что-то в Киеве все толстое, и нихром, и кремнезем, и тролли...
Не трогайте столицу нашей незалежнiй! А то мы все к вам сюда придем. Будем ходить, трогать и наматывать зеленый бамбук на сосцы.conte_zero
Что-то в Киеве все толстое, и нихром, и кремнезем, и тролли...
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
Кстати,кто то видел косичку из нихрома 0.32 ?
Видел и мотал. Но не в нашем деле.Sovun
Кстати,кто то видел косичку из нихрома 0.32 ?
В нашем деле даже в страшном сне не могу себе представить эту колбасу...![]()
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
зря вы так. у меня при наличии всякого разного хорошего железа (см. подпись) ВивиТанк был основным атомом (до китай-кайфуна)
просто я его приручил
намотка на ушную палку, 2-3 бамбука Лана Гросса - огонь!
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Мой способ модернизации был - рассверливание дырок, намотка бамбука. Затем верхняя крышка в помойку, крышка от ДЦТ с 510 мундштуком, на который одет обрезок карта (чтобы дрип не вываливался). Но результат не оправдал потраченных усилий....
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!