40in, это да, некорректное) буду думать
по-любому приду к одному из 4 вариантов

40in, это да, некорректное) буду думать
по-любому приду к одному из 4 вариантов
Кайфун 3.1 однозначно. Бери, непожалеешь. А вот на счет сёмы незнаю, непробовал. У Меня варя 2,5 с кайфуном просто![]()
спойлер

моя главная связка варя+ кайфун , я очень доволен , остальное пробую и знаете , как то не то !
пока лучше для себя ничего не попробовал !
я продал ! сборка и запуск кайфуна , нравяться , байка не понравилась в обслуживание !
у товарища на байке , 2 прозрачных тела , сломались , а у меня на кайфуне как новенькое !
используеться на повседневку тот же период времени !
Последний раз редактировалось кайфун75; 18.06.2013 в 07:45.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Сема 2 у меня уже больше года. От платы впечатления только положительные. А вот кнопка IT1187 - не самое удачное решение. Часто дребезжит, из-за чего постоянно происходят самопроизвольные гулянки по меню или отключение. Уже три раза перепаивал. Вес также не радует. Не так давно затолкал по рецепту Тимофеище плату Nivel в тушу Sigelei Z-Max Telescope и с тех пор лучшего трубомода для себя не желаю.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Мой первый и любимый девайс (для пьянок и природы). Хренасдва ево убьешь или потеряешь![]()
![]()

Переломы срастаюца быстра!![]()
от патаму и ни потеряешь - он из кармана хрясь! - нога сломана, сигнал о потере подан![]()
Присутствие отсутствия такого веса само по себе сигнал нехилый
![]()

Имхо надо плясать от выбора ОА. Вкус все-таки больше дает он а не ББ. Парю Байку XL и Кайфун 3.1 на миниваре, все устраивает. Кайфун лучше сядет на семовар через коллектор-танк. Байка на Миньке с колечком сидит очень хорошо. Разводить холивар, что лучше - байка или кайфун смысла нет.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!