Все при заправке сделали правильно, просто процент брака в смоковских картах для дцт последнее время повысился.... Какую арому парите? Если очень темную, будет хватать карта на один бак максимум. Гранат от ФВ убивает карт за 10 затяжек

Все при заправке сделали правильно, просто процент брака в смоковских картах для дцт последнее время повысился.... Какую арому парите? Если очень темную, будет хватать карта на один бак максимум. Гранат от ФВ убивает карт за 10 затяжек
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Взял я тут на пробу, правда 6 мл, такой же, на той неделе. Не знаю, как многие тут советуют изначально эти бачки новичкам, по мне - так даже Кангеровские Эводы и Т3 на порядок удобнее и вкуснее. Стоковые синтепоновые картомы там воопще ниочем.

Я даже облако пара не обнаружил. Вкус заглушается синтепоном. Хотя вот на Фараоне наоборот - помогает вкусу раскрыться. Не знаю - не по мне сей девайс, привлекает лишь объем бачка, для дачи самое то) Будет время и деньги - закажу Богешные кармомы в бачок - сравню.
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 17.06.2013 в 12:38.

Танк,в котором шел Гарик....
проблема в карте, вэтом танке у меня был карт,который с 1 дырочкой)))) ... Как расходники,мною были закуплены с 3мя...
так вот этот карт отдавал жижу,которой был заправлен,не беря вообще ничего из самого танка...поэтому и получалось,танк полный,а Гарри у порога)))) выкинула...
сейчас заправила новый..все Ок.
по танкам могу сказать одно...лично для меня у них накуриваемлсть хорошая,а вкус так себе...
поэтому когда нужно покурить беру танк, если хочется вкусненькое тогда клирик ( благо у меня 3 акка)))
Для новичков,я уже где то писала...иннокиновские клиромайзеры , двухспиральные,которые в 7 цветах, для начала идеальный вариант, все просто и вкусно...
у меня братик,сопротивлялся и не хотел есигу,пока не попробовал этот клирик...теперь буду ему заказывать...
Последний раз редактировалось Коко; 17.06.2013 в 15:23.