Микрыч
Намного занятнее, как он вообще вышел на сабжевые пропорции.![]()
Микрыч
Намного занятнее, как он вообще вышел на сабжевые пропорции.![]()
тов.Распутин![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

тов.Распутин в третьем лице о ТС - моветон-c. Вот Васъ уже пытались же из-за этого отравить в 1916.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Этот человек на диалог выходит только в виде минусования. Вот мне и стало занятно, чем он гордится в этой теме. Пока молчит, яд копит.![]()

тов.Распутин Согласен. Без диалога как-то не то.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 16.06.2013 в 02:03.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

карабас
Я даже подумал, что упустил какой-то животрепещущий момент.![]()
После этого поста
я полагал, что всем понятно, что тема исчерапана, к сожалению я не имю возможности всегда и в полном объеме поддерживать веселый треп во всех созданных мной темах.
Посему уточню: еще раз спасибо ответившим за подсказки, с замесом разобрался, всё ок.
Тема закрыта.
P.S. Недалеких в умственном отношении троллей не кормил и кормить не буду, а при продолжении оффтопить в моих и других темах буду и дальше минусить, заодно подскажу и другим страждущим как это эффективнее делать.
Я бы даже удивился, если бы тут не прозвучала еще большая глупость от инициатора.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
оффтопик: Я думаю, что самый большой грех, это считать намеки, толкающие на включение СВОИХ мозгов - трепом. Все талантливые учителя потому и голодают, что таких грешников все больше.![]()

оффтопик: карабас
Минушение - признак слабости и неумения вести диалог. Я заметил, что этим активно страдают только молокососы с ЧСВ. Не примыкай к их лагерю.![]()

оффтопик: мне "везет" на престарелых молокососов, но насчет ЧСВ- абсолютно верно
оффтопик: карабас
Я и не говорю про абсолютный возраст. Молокосос - это состояние души. Я всего на пару-тройку таких натыкался, и ТС не один из них, если что. Те вообще неадекваты.![]()

оффтопик:
тов.Распутин, я имел сказать: одни с возрастом мудреют, а другие- просто стареют(но и ЧСВ у них растет пропорционально)