Я, когда в больнице загорал, ставил микрокойл на 1 ом и парил чистую основу. Пар выпускал под одеяло)) девайс был догги 2к16 на пике. Удобно, компактно, без палева.
Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk
Я, когда в больнице загорал, ставил микрокойл на 1 ом и парил чистую основу. Пар выпускал под одеяло)) девайс был догги 2к16 на пике. Удобно, компактно, без палева.
Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я в прошлом году попал в больницу, а без пара не могу никак (сутки - это максимально, до полудня - еще как-то продержусь). И я обратил внимание, что на работе коллега (очень "чуйкая" на запахи) всегда начинает выговаривать - "вот, опять накурился всякого гумна, всю комнату провонял", но когда парю одноразки "сладкая мята" - то от нее ничего не слышно! А поскольку операция была серьезная, то решил не рисковать и взял с собой пару нулевок сладкой мяты. Неделю "пыхтел" или под подушкой или в туалете, а также, как тут один комрад рассказывал - идешь себе по коридору, гуляешь и делаешь хорошую затяжку. Потом держишь в себе столько, сколько можешь и по чуть-чуть выпускаешь пар...
Брал одноразки SOAK, но сейчас их что-то в нашем ларьке не видно. Может через инет поискать?!
Резюме:
- лучше брать мяту без "примесей"
- неизвестна реакция организма после наркоза на солевой никотин, поэтому лучше взять пару нулевок!
его надо будет заряжать, а не дай Бог врачи увидят?! Вопросов будет масса...
Выздоравливай!
- - - Добавлено - - -
Гарри Гаррисон, цикл "Мир смерти" - там и космос, и любофф, и путешествия... И книг в этом цикле - 7 или 8
Последний раз редактировалось kmfdm; 13.01.2025 в 16:48.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
ПараВозы рулят
вопрос для меня в больнице стоял такой - как мой организм отреагирует на никотин после наркоза?! Поэтому я решил, что будет нулевка.
Вот такая
В любом случае мята почти не чувствуется... Или можно будет холодок (ментол) посмотреть, но ходят слухи, что ментол на сердце плохо влияет!
Главное, чтобы за 4 дня выпустили точно ))) Иначе никотиновый голод (да и просто желание парить) даст какой-нибудь сбой в организме (не дай Бог!).
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Лежал прошлым летом в больнице и до этого ещё, в 22м году.Оба раза в хирургии. Брал с собой, что обычно парю. Пыхтел в туалете, как до операций, так и после, никому никакого дела до этого не было. Табачным дымом не пахнет и ладно, всем пофиг.
Если ссыкотно, то можно в кабинке закрыться, никто туда ломиться, а потом выкручивать тебе руки не станет.
Устроили партизанщину: "пар не выпукскай, глотай, парь в безлунную ночь под одеялом... "
И, прастихоспаде, подик купи, ко всему прочему...![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 14.01.2025 в 14:16.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят