А вообще эта зарядка гумно ещё то,я на платном обучении штук несколько таких в ведро отправил..
А вообще эта зарядка гумно ещё то,я на платном обучении штук несколько таких в ведро отправил..

Я видимо пропустил, но о джоях не было ни слова.
У меня первая сига была какой-то ноунейм, с зарядником, в похожей коробочке, все дела, который впендрюливал пока защита акка не говорила хватит.
Так и некоторые понсовидные заряжаются, в сиге контроллер стережет, а зарядка тупо 5 вольт малым током.
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.06.2013 в 04:23.

его-с с уст новичка для меня лично ничего не определяет
Не, гадать интересно, но потом скучно.

Китайский ноунейм. Да и вообще не ego-c...
Короче, есть там контроллер заряда, или нет, сие одному дядюшке Ляо известно (да и то не факт).
Рекомендую только задуматься над таким моментом: зарядить за 5 минут аккумулятор, пусть даже на 650mah от юсб невозможно, так что, у вас в любом случае что-то происходит неправильно.

Ну что неправильно это понятно, но пока выхода другого не вижу![]()
А асбест у вас там есть ?
Ты бы перед зарадкой в асбест заматывал бы или в кастрюльку чугунную, профи тока так и поступают
п.с. и эта... убирай подальше все легковоспламеняющееся и горючее (наша жижа очень хорошо горит)
п.с.с. вообщем правила ПБ никто не отменял

Да все будет нормально, заряжается всегда минут 5 и вырубается. Главное чтоб от этого акк не сдох.

Ну значит будет отличный повод купить что-то более качественное.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Что за обучение?
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
![]()

хм, а я кабель в ноут вставляю, другой конец в аккум, eGo-C, вроде не нагревается.