Подскажите какие есть баки (не клиры) с верхним расположением спирали типа ВО8, r-tank?... Желательно доступные на православной...
Подскажите какие есть баки (не клиры) с верхним расположением спирали типа ВО8, r-tank?... Желательно доступные на православной...
циферки разные
AGI
![]()
Партнер Клуба
Почти всё мимо... Я же писал не клирики и иже подобные... R-tank я и сам указал... Может не так вырозился?! Короче танки с расположением спирали сверху, чтобы была на болотах/пружинах...
Последний раз редактировалось kosmopolit; 08.06.2013 в 12:12.
циферки разные
#4002 Танк обслуживаемый SMOKTech DRUNKER
"ПЬЯНИЦА"
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
к сожалению без этого (но, по мне , так удобней)
тов.Распутин
Пока не готов мотать гену...
Дениско
Его видел и знаю как мотать приблизительно, так как сча использую kanger t3... Принцип похож... Но хотелось бы именно на болто-пружиностойках... (Во завернул :-D)
циферки разные
kosmopolit
Это не гена, а универсал.
Возможно и не так..
Забыл еще указать Атомайзер IM Tank
тов.Распутин
Звиняюсь! Я почему то рассматривал его только как гену... Может из-за малого растояния (на мой взгляд) между стойками...
тов.Распутин , Gomez
Вариант конечно интересный... подождем еще может кто что скажет, покажет...
циферки разные
kosmopolit
пробывал почти все перечисленное
самый вкусный у меня получился r-tank но и сломался через неделю (как и у большинства пользователей)
все раздал т.к. из этого ни что не может конкурировать с т3 или DCT (они у меня в резерве)
из китов могу отметить китайфун и некоторое количество генов
отечественный производитель рулит!!!
это мое личное мнение , поэтому тапки не умесны![]()
Дениско
Несколько раньше читал твои каменты в ветке по r-t... вот боьлше и склоняюсь к нему,но, правда, расчитывал, что он лучше будет чем кангер т3... а сча хз что и делать... (((
циферки разные
АГИ вообще шикарен)Универсально,краси во,относительно недорого)
А в генезисах абсолютно ничего сложного нету)Ну потратишь первый раз минут 30-40,а дальше уже на автомате все будет)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Короче моё имхо, а вы поправьте... И за тапки спасибо!
Из всего, получается, лучший будет Vivi tank, только вот там нет приподнятого воздуховода, что не есть хорошо... R- tank хорош, но центр рано или поздно отвалится, значит в топку...
Agi вроде всем хорош, но только расстояние между стойками малое, а парить буду на фитиле, для этого лучше больше расстояние... К гене как то совсем душа не лежит, но если попробовать, то и Vivi можно на сетку посадить...
Слушаю критику, подсказки, наставления!
Последний раз редактировалось kosmopolit; 09.06.2013 в 01:10.
циферки разные
kosmopolit Вы уверены, что любите горячий пар? Что пробовали до этой темы?Ну раз решительно отмели Кайфун и Кайфун-стайл.
А AGI, AGA - какая разница в расстоянии между контактами? Спираль не обязана быть строго между ними. Если Вы пока ничего не мотали, заблуждений много.
"Рыбу своей мечты" сразу не выберете все равно.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
крутил я его в руках недавно,сомнительно с сеткой его пользовать,не вызывает доверия конструкция)Да и жаловались некоторые что течет.
А генезисов не бойся,не кусаются они)Зато мороки с обслужкой меньше,и мощщу можно до предела задирать)Я с намоткой в 1.9 ома могу отголоски гарри поймать только при паравозинге на 15 ваттах,кремнезем и прочее мне таких шуток не прощают)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Gomez оффтопик: а в подписи я так понимаю псевдолатынь?)))типа "мы с радостью пожираем тех,кто пытался нас подчинить?![]()
спойлер
сомневаюсь, мне вообще попался скрышкой-мунштуком внутри не покрытой хромом(латунь очень противна на вкус)
к тому-же мунштук на верхнеспиральных баках сьно греется и метал сильно обжигает
поэтому после второй неудачной настройки не счел целесообразным продолжать борьбу
зря не хочешь связываться с генами с мехами они настраиваються вообще просто
из китбаков ,если сомневаешься в выборе , возьми китайфун длинный или виви нову боже ,последнюю нужно доработать напильником (есть соответствующая тема)
ЗЫ:уверен , что следующий шаг будут буквобаки
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
опечаток начепятил
Богешная виви кстати лежит рядышком,вкус потрясный,даже на малой мощности)Может правда подтекать в коннектор,и + у нее не подпружиненый (рядом еще и смоктековская минивива лежит,тем дела в плане конструктива получше намного,но вкус послабже).
оффтопик: хочу смайлик с табличкой "ге-не-зис"
спойлер
Не буду никого выделять,отвечу всем...
Было конечно не так много всего - ленивец, патриот, пару буквобаков (один из них не считаю, так как это вой), вида 3 клиров с верхней спиралью и канцлер т3 (нижняя спираль,но по сути клир) .... Не пробовал только картомы типа т-танк или dct... теперь хомяк хочет чтото типа перевернутого патриота... ))) В клирах обычно мало места для спирали, а душа требует эксперементов...
Ну вот как то так...
На счет вата и намотки (сетка шнур) - в захлеб не очень прёт... я больше спокойный парильщик, лучше со вкусом поиграть люблю, а не с обкуркой и тх...
Последний раз редактировалось kosmopolit; 09.06.2013 в 02:16.
циферки разные