Не если , а когдау мене в подписи последовательность мого платного обучения. Завершено двумыми мехмедами и двумыми генами. Соответсвенно рост качества пара отслеживается подробно, за исключением Агата, его довел до кондиции , но не до уровня V5SP2 по вкусу. Зато пару на нем было море. По сравнению с остальным змеюка превыше всего на второпях сделанной намотке. А что будет когда я подберу для нее дзеновую?

Возможносейчас придут Соломоны - попробую, а там буду уже знать в каком направлении двигаться.
А чем отличается V5SP2 от V5SP1? (на вид немного пошире)
В Генах всё таки пар тёплый![]()
Моё
В руках не держал. Но в первом колба вбивалась посредством напильника на основание и площадку. На втором очень мило сидит меж ними на рингах.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
дык это кайф!
фломастерно , хошь похолоднее - бери мундштук подлиньше![]()

Lurtz А что Вы доработавали в V5?
Моё
Дмитрий@ В куполе рассверлил отверстие под дриптипом до диаметра прямого колодца. расширил отверстие обдува до комфортного. отполировал. заменил штатную колбу на вивовскую ( по пьяни руки зачесались а потом результат понравился). остальное по намоткам можно в моем дневнике глянуть.
Дерзайте! Очень вкусный и практичный генка. Из всего что пробовал лучше его тока змеюка на дуге.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
и не прикалываться! На одном и том же девайсе разный мундштук - разный пар. посля запуска Змеюки втыкал в нее поочередно стальной (тот что на В5 щас в подписи) пластиковый , люминевый (подарочек Гарисона) а вкус понравился больше всего на том что сейчас стоит. ХЗ почему, сама эта амфора не кумполе мне не нравится, а на В5 с нее вообще конденсат хлещет. Три четыре интенсивные затяги - и протирай платочком.
Шибко все это как то так вот тонко.![]()

Да я серьёзно
А что даст??рассверлил отверстие под дриптипом до диаметра прямого колодца
Моё
Прямое прхождение пара, икак следствие отсутствие вареного конденсата под дриптипом, который норовил в рот попасть. Как вариант- улучшение вкуса(уже не помню)
Орк лопочет с тапка![]()

Люди, а для кетай миниКобры (хотя до сих пор не пойму почему кобры, если на гидру больше похоже) колбочку реально из шприца соорудить? Наружный диаметр около 19мм. Внутренний скорее всего 18 с копейками
------------------------------
перемерял свой дид, вопрос снят. Внутренний около 15мм.
Последний раз редактировалось bofh; 06.11.2013 в 14:58.