Три месяца храню в литровых пластиковых бутылках запасы основы, ни каких посторонних вкусов и запахов нет. Переходите на самостоятельное составление жиж, подберите надёжную тару для хранения. Готовую жижу списывайте на боевые потери, а причин испорченной жижи может быть великое множество, ну как любой другой продукт питания прокис в холодильнике.
Не понимаю, если честно, зачем хранить жижу в холодильнике.
Вполне спокойно держу при комнатной температуре, и не портится ничего.
Tapatalk, using Mk16i

а почему нет предположений, что клиромайзеры закоптились и пора либо купить новые, либо перейти на ОА?
я в холодильнике храню аромы, никотин и базы с никотином. жижи стоят рядком на столе.
Аромы в холодильнике меньше пахнут, ИМХО.

У меня главный склад в холодильнике. Сотка там, полуфабрикат 33 мг/мл, коробка со старыми аромами и свежими "пробниками", которые я капаю как ароматизатор. А "рабочая" основа и рабочие ароматизаторы/пробники на столе. Люблю "свежие" жижи, поэтому дневной запас каждый день новый и свежий, прямо в "рабочей" бутылке, аромы капнул, основой залил, встряхнул и поехали. Заодно точно знаешь сколько за день уходит... Хотя многие говорят, что жидкости нужно как то настаивать, как то они там "раскрываются"...
На счёт холодильника... Если аромы в комнате, то они всё равно немного пахнут, а в холодильнике нет.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

А, был такой случай когда потерял вкус к любимому Табакуму. месяца три не мог почуствовать вкус, хотя остальные камрады ингалируя мою е-сигу очень удивлялись, что я ничего не чувствую. Да, другие жижки нормально шли. Но именно после этого я стал капать арому очень в небольших количествах, а готовую (с магазинов) разводить напополам. Предположу, в качестве бреда, что "подустать" могут не только рецепторы, но имеет место быть некая адаптация организма. Как маляры привыкают к запаху краски.
Рецепторы устали.
Когда долго паришь один и тот же вкус-он уже не воспринимается так как раньше.Стараюсь менять вкусы например с шоколадки до редбулла,вроде пока все норм)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya буля прошлый век,щас в моде буквобаки)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
буквобаки уже тоже прошлый век - теперь бакомайзеры![]()

Микрыч
... Впрочем, как и варя - эвики в моде! ...
...... просто, похоже, ты не в теме .....
тогда воспользуйся поиском "варя+буля"
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk