eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Joye ecab

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Так что про стабильность работы большой вопрос. А про нитки и проволоку уже говорил - метров 10 нихрома, 4 метра нитки. Пайк новичку плюшек отсыпет еще наверняка

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Этого не написано
    Бюджет был в 5 тыщ озвучен, с кайфуном он в 2 раза увеличивается, ну и опять же все остальное из магаза Пайка, а тру-кайфунами он не торгует

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Там про китайкайфун речь идет, так-то
    Если речь на самом деле про китайфун, то действительно фтопку.

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Бюджет был в 5 тыщ озвучен,
    А вдруг он неожиданно поменялся?)
    Да и это все есть в СПБ...Без пересыпр. За день реально собрать не напрягаясь

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Если речь на самом деле про китайфун, то действительно фтопку.
    Китфун - зачетный девайс. Только брать надо длинный, а то объем ниочем
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Китфун - зачетный девайс.
    Я вас умоляю....

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Да и это все есть в СПБ...Без пересыпр. За день реально собрать не напрягаясь
    Ну так соберите комплЭктик новичку, подсобите. Я дал ссылки на то, что взял бы сам, мне из Можги посылки быстрее приходят, чем из Питера, хоть Питер на 1500 км ближе

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    duche Я уже в личку ТС скинул явки, пароли, секретные нычки
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Zoom90x
    добавь проволоку 0,15-0,16 еще, полтинник разница. не помешает в арсенале! шнур тоже можно тоньше докупить.
    батарейки 18350 - 2 штуки, лучше 4 и 18650 - 2 штуки.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Новичок
    Подскажите, от чего щелчки какие-то из нутрей доносятся? Один щелчок при затяжке.

И вообще, где тут тема по общему обсуждению Икаба?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Один щелчок при затяжке.
    Обратный отсчет запущен...

Новичок
    Сетевым петросям привет! Но вопрос открыт!!
    Последний раз редактировалось Chestnut; 28.10.2013 в 16:48. Причина: надо было

Новичок Аватар для LesНnik
    Всем привет.
    Есть несколько вопросов, связанных с еСав. Пользуюсь вторую неделю. Наверняка этим путём топали не все, но многие, ведь по-большому счету судьбы людские так похожи ...

Цель - полностью отказаться от курения аналога самому и что более насущно убедить в том, что это возможно, супругу (наш стаж табакокурения более 35 лет). Ей купил еролку, потому что ничто другое она не приняла бы в принципе. Естесственно все минусы мини-сигарет вылезли наружу и портят картину. еСав взял себе в надежде, что она привыкнув к её виду, вскорости её у меня изымет.
    Эти подробности изложил, дабы вписать в Дано: осознаю уровень этого прибора (форум начал читать задолго до покупки) и понимаю, что избрал путь платного обучения. Дабы не утруждать вас в очередной раз объяснять новичку, что за те же деньги можно быть намного счатливее, и кто он есть после таких покупок... Заранее спасибо - я это уже знаю.

Теперь собственно вопросы. Наверняка они неизбежны (и тривиальны для тех, кто уже проходил по этой тропинке), но ни в одной теме про еСав я не нашёл на них прямого ответа, хотя где бы еще их и искать...

1. Правильно ли я понял, что вот этот (как бы аналог родных аккумуляторов 10440) [icigarette.ru/Trustfire-600p.html]Аккумулятор Trustfire 10440 3.7V 600mah, защищенный] (изв. - ссылки мне еще делать не разрешается) в еСав просто не влезет?
    и альтернативы родным в 350 махов просто нет?

2. Что толкового позволяет сделать переходник с еСав-вского ББ на разъем 510?
    При том, что увеличивать объем жижи нужды нет - в течение дня расходую не больше 2-3 родных танков. Есть интерес, подогретый вашими спорами о "парах" и "парилках" , и некомфорт при использовании сиги за рулём. Хочется при необходимости иметь возможность удержать некоторое время сигарету в зубах без помощи рук, что с родными гладко-конусными хвостами невозможно.
    Но коль хоть как-то начинать её апгрейтить, то видимо самое время получить добрый совет. А правильнее сразу два (чтоб наверняка удовлетворить не только мой интерес, но и будущих новичков этой темы):
    - для варианта обслуживаемых рабочих частей,
    - и для необслуживаемых,
    с учетом того, чтоб её общий вес изменился не катастрофически и можно было иногда её удерживать не ломая зубы.
    Последний раз редактировалось LesНnik; 29.10.2013 в 16:24.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LesНnik Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что вот этот (как бы аналог родных аккумуляторов 10440) [icigarette.ru/Trustfire-600p.html]Аккумулятор Trustfire 10440 3.7V 600mah, защищенный] (изв. - ссылки мне еще делать не разрешается) в еСав просто не влезет?
    и альтернативы родным в 350 махов просто нет?
    Это очередной кетайфаер. Брать не рекомендуется, числам, написанным на корпусе, верить не стоит.
    Что толкового позволяет сделать переходник с еСав-вского ББ на разъем 510?
    К примеру, парить на екабке картомайзеры..
    Хочется при необходимости иметь возможность удержать некоторое время сигарету в зубах без помощи рук,
    Приобретите Boge 510D. Только не понятно, как вы собираетесь пользоваться ей без рук, если кнопку все равно надо нажимать?
    хоть как-то начинать её апгрейтить
    Это практически бессмысленное занятие.
    Лучший способ апгрейда екаба - мусорное ведро.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    LesНnik екаб смысла апгрейтить нет, и дело как раз в маленькой батарейке. Единственно что можно сделать, это купить клиры для екаба, но они одноразовые. Хотя по сравнению с его-атомами просто шедеврально пар дают.
    А так-то девайсик аккуратненький и в общем беспроблемный. Но если хочется двигаться дальше лучше прикупить что-то другое.

Новичок Аватар для LesНnik
    Спасибо за ответы.
    Приобретите Boge 510D. Только не понятно, как вы собираетесь пользоваться ей без рук, если кнопку все равно надо нажимать?
    Я ж не сказал пользоваться просто чуток подержать губами/зубами, на время пока рука с фигой например пошла погулять

Лучший способ апгрейда екаба - мусорное ведро.
    Всему свое время.

Новичок Аватар для Lineage2
    Joye eCab
    Заметил,что часто жалуются на аккумуляторы.Такой вот факт: парил на испарителях полученных в комплекте с набором,по рекомендации продавца,каждый вечер(бывало и забывал,но не часто) продувал их,когда казалось что мало пара-прожигал и счищал нагар жесткой кисточкой(ну чем то более твердым боялся).
    Через неделю после покупки пришел к продавцу за жижией,тот порекомендовал попробовать приобрести у него якобы совершенно новый разъем для Joye eCab и попробовать парить с клиромайзером e-smart. Честно сказать очень понравилось,но через неделю клиромайзер стал давать очень мало пара хоть я его и промывал итд. Второй у меня прослужил 3 дня,плюнул на это дело короче. Парил на комплектных испарителях. Примерно через месяц заметил,что аккумулятров хватает на 2-3-4 перекура(при этом испаритель очень сильно грелся,но как то значения особого не придал) Сегодня купил клиромайзер снова,ну типа решил шикануть)) И очень удивился когда понял что одного аккумулятора мне хватила на весь вечер. Ну в общем я пишу к тому что у многих владельцев екаб( а это стопудов новички) проблема после двух-четырех недель пользования будет скорей не в проблеме аккумуляторов а в испарителе. Ну и вопрос к опытным людям: в чем может быть причина сильного нагрева испарителя в Joye eCab? И как с этим бороться? Про выкинуть ответ не принимается,до прибытия нового ВАНИ еще не скоро,как то надо продержаться на Joye eCab)) Покупать каждую неделю новый испаритель?

Cорри за много букв-суббота,вечер

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права