карабас кстати как вариант))надо бы попробовать)может чего путного выйдет)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Basil ну не в таких же количествах))да и не на постоянку,а эксперимента ради)может оно гадостью получится несусветной![]()
спойлер
вот кстати пример. Все от ФА - тирамису, забивает фитиль за несколько дней, 3-5 дней и все. От тех же ФА табачный латакиа курится по несколько недель без каких-то изменений
egerr тирамису от ФА вообще вещь ядреная до беспредела,больше 3 капель на 10 мл вообще парить не могу,слишком много печенек)))Того же шоколада могу спокойно до 12 капель парить)
Правда у меня что сетка,что спираль меняется только от скуки)))на геныче оно как-то некритично)))Единственное-на сетке подача чуть хуже становится и все,лечится элементарно-промыванием)
спойлер

Ага, взяли мы на пробу банок 20 сей самой "лучшей" жижи в мире. Она на столько крутая, что не один клиент, понюхав ее и попробовав, не решился купить эту"чудо-жижу".И не буду обзывать ее совсем плохими словами ибо закидают помидорами, однако есть предложение!
Внимание!!! Коль такое дело, всем ценителям этой жидкости могу дегустационные образцы отдать по себестоимости, рублей по 100-150 за банку, где-то целые банки, где-то чуть начатые. Пишите в л.с. скажу точно какие вкусы есть, даже фото могу сделать)) Пишите в л.с.

Видимо, у вас в районе магазина какая-то статистическая аномалия потому как общее мнение о этих жидкостях все же совсем другое
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html