MVVD ну вся прелесть вариватта в том что можно выставить один раз там 8-9 ватт и парить без регулировки на разных атомах с разным сопротивлением.Я так не могу)))
MVVD ну вся прелесть вариватта в том что можно выставить один раз там 8-9 ватт и парить без регулировки на разных атомах с разным сопротивлением.Я так не могу)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Вариваттные преимущества вообще штука сомнительная![]()
MVVD Камень в огород?))
да будет холивар,что круче vw или vv?))))
спойлер

да даже с разной жижей и в разное время суток иногда приходится подстраивать)
спойлер
подскажите пожалуйста, варька не хочет гнать на 6 вольтах, ставлю 5 только тогда парит.. в чем может быть дело?
dna92kz сопротивление атома какое?

Значит.
Был у меня варивольт долгое время, Провари, теперь у меня вариватт Нивел. Ещё накупил китайских ББ в ознакомительных целях. Практическая разница с точки зрения эксплуатации отсутствует. Под каждую конкретную намотку блок нужно настраивать, если мы, конечно, хотим получить максимум качества пара. Намотки практически всегда имеют конкретные особенности. Далее, по ощущениям - что то в паре не нравится, понизили, не хватает - повысили, некоторые так понижают - повышают несколько раз в течении дня, некоторые один раз при настройке. Замечу, это относится к изделиям белых инженеров, которые строго и точно соотносят то, что они пишут на экранчике с тем, что они выдают на коннекторе, тут можно хоть как то опираться на показания, хотя настраиваем всё равно по органолептическим критериям. Если же брать китайские поделки, то там всё веселее и задорнее. Там на показания экранчика опираться нельзя, если нужны циферки, то хоть как то соориентироваться можно только по вольтам, но никак не по ваттам, это даже если сопротивление машинка меряет верно (что не всегда так). Соответственно, и настройка исключительно органолептическая, на вкус, да ещё и с учётом просадок в течении дня.
Резюмирую. Для пользы дела, для качественного пара, вообще не важно в каком режиме работает батарейный блок, ватты он считает и вольты, главное, что бы настройка была по вкусу.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
3.2 ома намотал (много?).. наверно защита, но пара нет, мало( долго тянуть приходится
до этого мотал все отлично было.. или жидкость такая, я парю no aroma Velvet, наверно она![]()
Последний раз редактировалось dna92kz; 04.06.2013 в 13:32.