Баллон со сжатым воздухом (Defender и т.п.) тоже неплохо.

Баллон со сжатым воздухом (Defender и т.п.) тоже неплохо.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

svoboduvitasu
Я медицинский лил (не в себя а на коннектора водкой можно? (если сильно загрязнится))
Водку лучше внутрь употребить, жалко на клир переводить
Хотя не думаю что разница будет - спирт он и в Африке спирт![]()

Каждый день можно протирать обычной бумажной салфеткой насухо. Иногда не мешает и очистить от накопившейся грязи, можно влажной салфеткой для протирки оргтехники (там изопропиловый спирт обычно). Впрочем, практически любые другие способы очистки тоже подходят, правда те, что включают в себя воду или агрессивные жидкости (кислоты, щелочи), лучше исключить.![]()

svoboduvitasu
Во вспомнил!!!
Короче - берёшь обычную ватную палочку, и хотя бы 2 раза в месяц протираешь ею контакт на Твисте - палочка вся чёрная будет)
Не знаю помогает это или нет, но мне как то приятней знать что коннектор чистый)))
Если не оттирается - тоже самое но спиртом (водка, виски, коньяк) - мне так на Варе помогло починить контакты после конкретного "купания" в жиже)

Joe
Ахах=) И это говорит "Технический эксперт icigarette.ru" ))) Вы жижу так же мешаете?Палочки - в уши, водку - в себя. На протечку становится пофигто то мне вчера в голову с вашей аромки с "Виски" ударило)))))
Тьфу.
Надо выспаться.
Всё перепутал![]()

Joe
Я не девушкааааая мальчик !!!
![]()
![]()