Надейтесь конечно.Сообщение от yomers
Но предполагаю, что советы по зетке вам еще пригодятся. Я бы на вашем месте не стал рисковать. Воспользуйтесь лучшим советом и приобретите варьку. Ну... Или еще пару змаксов.
![]()

Надейтесь конечно.Сообщение от yomers
Но предполагаю, что советы по зетке вам еще пригодятся. Я бы на вашем месте не стал рисковать. Воспользуйтесь лучшим советом и приобретите варьку. Ну... Или еще пару змаксов.
![]()

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Да нет, советы адекватны исходя из того, что человек живёт в стране, где е-сиги вне закона. Если что сломается... ахтунг! Варька, конечно, понадёжнее будет. По деньгам лучший вариант - запасную платку прикупить, или вторую зетку такую же. При поломке одной она автоматически станет донором запчастей.
спойлер

А еще Zmax -сы дуркуют с некоторыми защищенными аккумуляторами. Вот примерно как писал ТС.
Я не Гуру, я болтаю много...

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».