Вообще если честно такие симптомы (точит горло,сопливит нос)) у меня были от плохо прожённой намотки, тут одно радует, что после всех этих танцев с бубном никакой уже нормальный ОА не страшен)
Вообще если честно такие симптомы (точит горло,сопливит нос)) у меня были от плохо прожённой намотки, тут одно радует, что после всех этих танцев с бубном никакой уже нормальный ОА не страшен)

Lexx182a, значит 2мм
4 таких нити в фитиле - как по мне - перебор
итак
- оставьте 2 супернити
- сделайте косицу из 0.15
- накрутите витков 7-8
- приподнимите спираль над площадкой мм так на 2-3
- при закручивании "колокола" - смотрите чтобы не перекрылись канавки
Если повторится все - снимите колокол и попробуйте как дрипку - если будет лучше ... ну там все ясно
зы: прожечь не забудьте намотку перед тем как
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
ххы, я тренировался на танковой китай-бульке (которая типа "феникс") - по неопытности купил ее на второй неделе парения ... после нее мне точно ничего не страшно![]()
Намотал косичку. 5 витков на сложенную вдвое вышеозначенную супернить. зубочистку заменил металлическим колышком (кстати, пришлось подложить кусочек косички. Дырочки все же разного диаметра, а колышки одинаковые.) Прожег докрасна. Аккуратненько накрутил колбу. Померил. 2,5 ома. Залил.
Прям вот свербит в носу и все тут. Чихнуть так сильно охота. Иногда до мощного чиха дело доходит.
Может быть много аромки? капал 10 капель на 10 мл основы(6мг)

Последний раз редактировалось plsn; 24.05.2013 в 04:11.

ТС пропал ...
вообщем, я б еще арому вообще убрал - пробовал чистую базу
ну или ... может насморк начинается?![]()
Хе... а вы знаете, ведь гораздо приятнее..
Но это ж ночами не спать, думать за него, чтоб жижа не вытекла!!!! С куполом-то удобнЕе так-то!
Вот сейчас намотал 2,8. Поднял повыше над воздуховодом. С колоколом та же фигня, а без него прям вот лучше!
Ща фотки в студию предоставлю.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
не-не-не) чтож я, свой нос не знаю?))
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Предоставляю фото в студию. как видите, не горит, чистенькая.
https://plus.google.com/photos/10367...MnKpvT0hc2F0wE

ну водички добавьте 5% хотя бы ...
вообщем, советую в тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html
вроде диагноз поставили ... там дальше добрые люди помогут![]()

Попробуйте мотать на игле, что-то вроде этого, только с двойной супер-нитью. Затем вместе с иглой закрепляйте намотку колышками и только потом вынимайте иглу. И попробуйте расположить спираль ближе к площадке, на этом фото видно что она поднята слишком высоко - остаются большие хвосты.
Нашёл видео данному девайсу
Последний раз редактировалось SATANA; 24.05.2013 в 05:15.