Superglucker
Интернет грубиян? Или мы знакомы?

Superglucker
Интернет грубиян? Или мы знакомы?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

iWrong
Тросик не катит, сетка лучше, а керамика экспериментальная инновация.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Semyonov
И результат был стабилен? Вы были довольны полностью? Второй раз получилось лучше чем в первый?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka, кланы уже подписали Пакт о ненападении "De gustibus non est disputandum". Договорились жить дружно, в свою веру силой не обращать.
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong
"Селянок пердолить немоги, окромя как по согласию."
А можно остаться вне клановой структуры? И сетка, и органика в ходу, и чулки делаю... Я как то за удобство, любопытство и непредвзятость.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Semyonov
Очевидно, у вас был правильный подбор материалов, пригодное оборудование, хорошо работают руки и отлично варит голова. Не у всех встречаются эти четыре условия с первого раза.
оффтопик: пробывал прожигать бамбук и хлопок, мне не понравилось, вернулся к стекловолокну ибо нетути женных тряпок в легких имха
Gromozeka, прошу пардону, если обидел - температура 39 была - в мозгах хз что творилось
просто со времён становления заметил, что "натуралы" уж очень активно пропагандируют свою "религию"![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

только хотел за органику сказать, а уже опередили и пактами потыкали =))))))

Мониторинг
+1![]()
Сделай сам

У меня дрипка на бамбуке, одик с супернитью и мини ген. Парю все по очереди и настроению, сетка далась легко, по мне лучше перемотать чем прожигать зависит от девайса и ситуации. Бамбук всеже своеобразный пар выдает мягкий но много, кому что нравится.

Кремнезем прожигать нужно, но не забывать, что после прожига он становится ломким. Поэтому, если хотите куда-то продернуть, сложить "восьмеркой" или "бабочкой", как для кайфуноподобных устройств, лучше сначала сложить, намотать, под спиралью прожечь самой спиралью, а хвосты (уже готовые) оттопыритьи аккуратно прожечь, не оплавляя о-ринги и прочее.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Joe
У моих булек до сих пор ничего не отвалилось, а за г-но ответишь![]()
И до кучи мы сейчас можем наблюдать становление новой фракции — любителей фаянс курить.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)