А вы таки попробовали парить в режиме желтой кнопки ( без стаба)?

LambuR
"Удар по горлу", грубость дыма, это, всё же к обслуживаемым атомайзерам. Соответственно изменяя спираль можно добиться того качества пара какой нужен на практически любом источнике. А то, что на разных батареях один и тот же атомайзер парит немного по разному, это норма жизни. У меня сейчас три батареи из еГо серии, все разные, причём, самая "жаркая" батарея самая свежая - маленькая еГо-С на 650.
Ну так вот. Рекомендую не заморачиваться с настройкой и допайкой ББ под атомайзер (под конкретную намотку атомайзера), а приобрести полноценный обслуживаемый атомайзер, толку для дела будет больше. Со своей колокольни могу рекомендовать Фараон, это чуть больше тысячи, но вещь с одной стороны достаточно удобная в настройке спирали, с другой стороны безглючная, с третей качество и грубость пара на машинках с 701 картриджем очень приличное. Единственный минус, это ёмкость картриджа в 0.8 мл. Если объёмы жижи за день примерно 3 - 5 мл - годится. Отвинтить картридж, накапать, завинтить картридж, не утомляет. Вот для паровозов да, маловато. Для паровозов баки, если надумаете, вам подскажут.
Ещё штука, если пользуетесь самозамесом, чуток подкорректируйте состав жижи, чуть больше никотина, чуть больше пропиленгликоля.
Короче говоря, намотку испарителя (расходник) подгонять под стабилизированный источник - правильно. Стабилизированный источник подгонять под конкретную намотку - для этого варивольты - вариваты есть - не правильно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Так так, еще чуть чуть...
Гроиозека, человеку нравится его атом. Он спросил как побороть конкретный бб.
Не надо сватать ему ибули.
Фараон классная штука. Без иронии классная. Но тс не хочет другой атом. Он хочет другой вольт.
Поэтому либо пробовать нестаб режим, либо смотреть в сторону полноценных варивоььтоввариваттов.
Ламбур, вы с Украины будете? Там у вас на Украине продают платку от твиста.занедорого. если есть руки и драйв - купите и вставьте. Тут на форуме один рукастый камрад подробненько описал как это делать с фотками.
Будет у вас недорогой очень эстетичный и функциональный бб.
если драйва нет - ищите доступный для вас бб из готовых.
Да прибудет с в аами тх

Bayanshiryanov
К заместительной терапии табакокурения подход должен быть комплексным. А человек собирается перепаивать свой ББ даже не под атом, а под конкретную спираль данного атома. С целью получить удобоваримый ТХ. Не, я понимаю, если вокруг радиоактивная пустыня и неоткуда взять приличный испаритель с нормальными характеристиками, что бы получить подходящий грубый, качественный пар... Не, можно, конечно, правой ногой чесать за левым ухом, но нужно ответить самому себе на вопрос - а сколько ещё проработает эта конкретная спираль и стоит ли привязываться к этой проволочке, что то курочить без гарантии на успех и т.д.? Человек опасается спираль перемотать, а вы ему твист впаять предлагаете.
LambuR
Может быть я вам плохой совет дам, но в подобной ситуации, я попробовал бы перекрестить пару витков спирали. Просто один виток иголкой на другой закинуть, прежде чем вы будете фитиль продевать. Это уменьшит сопротивление спирали на сколько то десятых ома. и возможно даст какой то эффект в плане ТХ.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Да пробовал конечно же на всех режимах, не то пальто ...
Спасибо всем кто откликнулся на мою беду, буду экспериментировать ... мб чего то и добъюсь ...![]()

Громозека.
маркетинг - наука об удовлетворении потребностей.
у конкретного человека конкретная потребность.
он на эту тему и задал вопрос.
Потребности получать ответы на незаданные вопросы у него нет.
Поэтому в рамках вопроса мы ему помогли как смогли.
Задаст вопрос про то чего ему купить - вот тут вы его ибулями и закидввайте.
Ламбир.
Честно, я тоже не смог завести еготупградемод. Так и валяется в коробочке.
Кстати, мож надо кому? Отдам занедорого.

Bayanshiryanov
Не ибулями, а бульварами.