Стандартный испаритель, который шел вместе с клиромайзером имел достаточно легкую тягу, а сменный испариель имеет уж слишком тяжелую,что делать не знаю![]()
Стандартный испаритель, который шел вместе с клиромайзером имел достаточно легкую тягу, а сменный испариель имеет уж слишком тяжелую,что делать не знаю![]()
во первых,на чем парите?
во вторых,сопротивление испарителя мерили ли?
парю на еге заказывал на 1.5 ом ,мультиметра пока нет ,но как оказалось это проблема не только этого испарителя а и еще одного
На еге парится 1.5-1,8 ом,что выше тяга тяжелее
я уже не однократно писал,что если заказали 1.5 ом, то не будет соответствовать именно 1.5 ,может быть и больше,и на много
Последний раз редактировалось aleck; 10.05.2013 в 01:10.
А какое отношение сопротивление имеет отношение к тяге?
Pipа вы накрутите 3ом на егошку и попробуйтеА какое отношение сопротивление имеет отношение к тяге?![]()
ребят, вы мне лучше что делать скажите
Может быть забито отверстие.
Может быть(и скорее всего) центральный плюсовой контакт расположен на разной высоте, и из-за этого клир прикручивается к аккуму очень плотно- из-за этого тяжелая тяга. -Попробуйте немного вытянуть центральный контакт и прикрутить клир не до посинения, а слегка- только чтобы контакт был- это должно изменить тягу. Ещё можно конечно боковые воздухозаборные отверстия высверлить большим диаметром. Я на многих китайских клиромайзерах, баках и картомайзерах первым делом высверливаю воздуховоды- люблю очень лёгкую тягу.
На еге парится 1.5-1,8 ом,что выше тяга тяжелее![]()
birdland Сам в шоке,поржал от души.Оказывается интенсивность обдува зависит от сопротивления спирали.Век живи-век учись.
Когда у меня на Т3 тяга тяжелеет, я просто меняю нагреватель. И фсё. Хватает на ~2 недели.
соглашусь с предыдущими ораторами. Испаритель- в сторону,навинтил следующий.Если фсе то же - эту партию ф топку. Простые неразборные (хотя мы ужо все разбираем) СЕ4 в большинстве случаев имеют хорошую тягу и нужное сопротивление для еГошек . Удачи в парении
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
birdland а где на карте ваше местожительство?
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
...страна вечнозеленых помидоров...
![]()
приветствую всех!
а кто-нибудь подскажет, что делать если тяга СЛИШКОМ лёгкая... не успеваю пару как следует набрать...
поставил Т3 со штатным испарителем на эго-ц...
не курить как обычные сигареты, а затягиваться медленнее. Пару будет столько, что мало не покажется![]()
затягиваться я умею... аналог не курю уже полтора года, а на е-сиги пересел месяц назад, и пересел с кальяна!
просто тока сегодня поставил кангер вместо базового атома и реально стало не удобно затягиваться из-за чрезмерной лёгкости...
возникло ощущение, что внутрь забыли что-то поставить... поэтому и решил спросить...