madmac Давайте не будем ля-ля

ухтыжблинфигнякакая! давайте что-нить отметим приятным годованием
просто вика на данный момент девайс спорный, есть много функций, в данный момент не важных. а материалы и качество пока не на высоте. не говно, но и не конфета. один коннектор с резьбой на полглубины чего стоит.
сама идея неплоха и имеет право на жизнь. только где wifi и mp3player?![]()

Borisman
100 баллов! Отлично! Да и то, что количество оставшихся затяжек уменьшается быстрее, чем предполагается, статистике мешать не может, это же китае-российская статистика, самая точная!
madmac
Во всех темах уже про Вику пишу, нет такой резьбы!!! Она хорошая!!! Это у тебя, меня и остальных руки кривые!!! Вот взял бы аккуратненько шкурочкой нулевочкой допилил бы (не знаю как шкурка увеличивает высоту резьбы, но да ладно), смазал бы графитовой смазкой, закручивал бы как запальный капсуль в мину - глядишь и не писал бы гадостей про коннектор![]()
Последний раз редактировалось okarionov; 08.05.2013 в 12:27.

Да ладно вам глумиться над недоношеным дитём. Ну есть у Вики бесспорные детские болячки. Если их устранят - честь и хвала Китам, если нет - тогда другое дело. Посмотрим на 2-й релиз головы. Кстати по резьбе - у меня на Вике Кайфун 3.1 живёт в основном - офигительно тяжёлая фиговина, с цельноточеным стальным коннектором, естессно, и ничего, резьба на Вике пока жива, и безо всяких там любрикантов![]()
спойлер

У меня если атом не до конца закрутить шатается, если завернуть плотно то нормально.
спойлер
Ilych Молоток! Ну, ты загнул про любрикат!![]()

FAQ по Электронным Сигаретам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
![]()
![]()
/Колечки 008-010-14 /Дискодержатель 2,35х5 мм
Моя шкатулка ББ: Ego пастру 650mah/LavaTube/Ego-T-18650/мехмодSIGELEI Telescope/ZMAX SIGELEI/Azot-Nivel
Моя шкатулка атомов: Е-Бак малыш/Е-Бак/Е-Бак Толстяк/Е-Бак Amigo и т.д
Мелочёвка батарейная:18шт 18650/1 18650 с защитой/2 18350 с защитой