Что за вещь? Кто пробовал?
Что за вещь? Кто пробовал?
Есть профильная ветка ) Поиск в помощь )
Почта России - еще не все потеряно!
спойлер
![]()
Странно... вроде, взрослый человек, к горшку приучен, а поиском и разделом "Техническая часть... Отзывы, Обзоры, Сравнение... ОА" пользоваться не умеет...
Тему в топку...
Автора всем колхозом через л/с учим пользоваться указанными выше разделами и функциями...
Чисто для спокойствия души и совести:
Новичкам
Отзывы, обзоры, сравнение
Обслуживаемые атомайзеры
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22055.html
Надеюсь, ТС про оригинальный Одиссей все-таки сам темку найдет...![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10545.html#post479953
Это ж менять надо и заряжать, тогда уж понс, что б совсем не напрягаться![]()
два минуса, убивающие всё:
- оч-оч-оч мало жижи в него влазит
- система контактов проволокой с нулевым сопротивлением
Чудная тема, а какой одиссей вообще имеется ввиду?
Тут был спам
Старая тема про понты:
Варя-буля - это первый порядок. Одиссей уже на второмПонты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с большой грудью.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.![]()
Да я вас умоляю 10 раз. Сама концепция по дефолту ущербна. Из плюсов только регулировка подачи жижи. Объём бака - минус, проволока без сопротивления - минус, керамическая чашка - минус.
Вообще обратил внимания, что греки любят использовать керамические чашки, в результате имеем длинные хвосты, из-за которых нужно использовать проволоку без сопротивления. Кому это нужно вообще? Почему не православные стойки?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Салот Сар, весьма оригинальный ник у Вас.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Сначала был у меня китай - через неделю ушел на запчасти для точения новых деталей (станок есть а где взять нержавейку за адекватные деньги ...хз). Замел настоящий - 4 эксперимента с намотками и теперь 90 % времени использую его. ИМХО: Супер! Мега! Пупер! С моей намоткой (5 витков нихрома 0.2 и усы из никеля - 1.4 ома) без кика на ГГ супер, с варей пробывал 5.5 (на 6 варя меня послала) вольт - нет гари (чуть больше приоткрываем подачу,2 акка на ГГ гарь, надо витков 7-9)! =)))